标王 热搜: 混凝土搅拌站  混凝土搅拌楼  工业相机  IC697MEM719  IC694ALG542  输送机  防爆照明灯  防爆泛光照明灯  不锈钢丝绳  JBY1400 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » IT互联网 » 正文

TAC隐形光缆

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-03-15  来源:三网集团  作者:杨成  浏览次数:5
核心提示:我公司生产的TAC隐形光缆也叫TAC隐形光纤,FTTH隐形光纤,TAC隐形微缆解决方案提供了一个家庭及企业办公环境的快速、灵活、几乎隐形的微缆安装解决方案。利用轻巧、便携的手持式安装工具和附带热粘胶涂层的900微米型微缆,安装人员能够利用微缆本身的粘性表层,快速,轻松地将微缆安装在墙脚线、门窗、装饰条周边。适合高档别墅、公寓、企事业单位的光纤到户布线。 3W三网通信最新推出的TAC隐形光缆系统(Thermal Adhesive Coated Fiber System带热粘胶涂层的隐形光缆系统)提供了面向
      我公司生产的TAC隐形光缆也叫TAC隐形光纤,FTTH隐形光纤,TAC隐形微缆解决方案提供了一个家庭及企业办公环境的快速、灵活、几乎隐形的微缆安装解决方案。利用轻巧、便携的手持式安装工具和附带热粘胶涂层的900微米型微缆,安装人员能够利用微缆本身的粘性表层,快速,轻松地将微缆安装在墙脚线、门窗、装饰条周边。适合高档别墅、公寓、企事业单位的光纤到户布线。

3W三网通信最新推出的TAC隐形光缆系统(Thermal Adhesive Coated Fiber System带热粘胶涂层的隐形光缆系统)提供了面向家庭或企业内的快速、灵活、几乎隐形的光缆入户解决方案,以颠覆传统布线手段的创新,为产业界破局提供了一条捷径。

3W-TAC隐形光缆能够始终如一地贴合在物体表面、几乎透明,不破坏室内原有环境;不必使用复杂的订针、钉子或支架来固定光缆;TAC工具和TAC隐形光缆适应能力强,可在任何室内安装环境中安装使用;部署完的TAC隐形光缆几乎观察不到;使用小弯曲半径纤芯,减少环境因素造成的损耗,亦不受手持式布放的个人操作技术或急弯的影响;TAC隐形光缆既可以结合现场快速连接器进行安装,也可以利用熔接机进行熔接;便携式安装工具符合人体工程学,每组5号电池可安装近120米TAC隐形光缆;工具自带照明,在光线暗的地方亦可进行布缆。

其适用的场景包括——运营商增值业务的开发,已装修好的高档住户楼宇或别墅内的光纤入户布放,装修好的高档商业楼盘内的光纤布线如高级办公楼、高级饭店/会所和娱乐场所,文化历史保护性建筑物的室内光纤布放,办公楼顶部夹层无法布放光缆的场合,住宅内需要调整放置ONU或路由器位置的应用场合等。     

销售热线:18757478008
Q        Q:2775349240



三网通信图片1
FTTH综合方案01-1

ODN设备1-1

undefined

 

undefined

三网广告滚动01-1

三网通信为适应三网融合、FTTx的推广,三网通信推出从局端一直到用户桌面的FTTX光配线网络解决方案。产品主要包括光缆交接箱,光缆分纤箱,分光分纤箱,光缆分线盒,光缆接头盒,光缆终端盒,冷接子,快速连接器,光纤跳线,配线光缆、皮线光缆、市内布线光缆、无源器件、线路辅助设施等。

三网通信FTTX布线应有尽有、质量保证!随时欢迎您前来咨询!!!

销售热线:18757478008
    Q        Q:2775349240

 

FTTX局端机房配线架,光纤配线架(Optical Distribution frame)OMDF光纤总配线架|ODF光纤配线架(柜)

三网共建共享光纤配线架是用于光纤接入网(电信网、移动网、联通网)三网主干光缆与FTTH小区配线光缆节点处的接口设备,可以实现大容量光纤的熔接、终端存储以及调度等功能。该产品的应用,减少了三网的重复线路建设,精简线路,美化环境。

三合一开放式光纤配线架01-12

隐形光缆2
隐形光缆3
隐形光缆4
undefined
undefined
QQ图片20150802095433
QQ图片20150730150322
产品介绍
          隐形光缆7
 
  • undefined

    • 产品信息

    • 商品名称: 隐形光纤

    • 商品尺寸: 0.9-1.2 

    • 商品品牌: 三网通信

    • 商品货号: 3W-3050 

    • 商品颜色: 透明

    • 材料组成: 所谓隐形,即藏匿、不显露形体,因此这种光缆外径一定要细小,一般不超过1mm;另外要想适合各种风格的装修,一定不能有颜色,因此这种护套采用特殊透明材料;至此还不够,布放的方式、布放的位置也得有讲究,如走线路径多选择门框、踢脚线、柜门,此外用高性能透明粘合胶对隐形微缆进行固定,而不再使用铆钉等醒目的固定方式,如此考虑到用户实际使用的问题并面面俱到,才能达到隐形的效果。这种光缆我们也将之称为隐形微缆。

产品实拍图销售热线:18757478008
    Q        Q:2775349240
  •  

     

  • 隐形光缆3

     

产品特写图(主要部件)
I33FI3_1W0SGOU@L{%H{5}1
undefined
布线操作

 

1, 用剥线钳夹出一外被缺口,但不夹伤光纤。
2, 利用手指甲,从外被缺口处,剥除0.9mm外被,剥完后可用切刀准备端面。
 V01Y){_(OEN]K}[V`OSX]IL

光纤端面准备销售热线:18757478008

    Q        Q:2775349240

硬皮光纤具有超耐弯,强韧的特性,使用前,请注意以下讯息:

 undefined

可搭配各式市售 预埋式/直通式 快速联接器销售热线:18757478008

    Q        Q:2775349240

施工超简便、超快速、安全成功率100%

undefined

 

销售热线:18757478008
    Q        Q:2775349240
网址 http://www.xsyzj.cn/news/201603/15/58239.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,新商赢对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.xsyzj.cn/ SYSTEM All Rights Reserved