标王 热搜: 混凝土搅拌站  混凝土搅拌楼  工业相机  IC697MEM719  IC694ALG542  输送机  防爆照明灯  防爆泛光照明灯  不锈钢丝绳  JBY1400 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

苏州唯亭镇污水管道疏通@15599009910+

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-07  作者:洪迪  浏览次数:5
核心提示:服务电话:15599009910 专业下水道疏通、管道清洗、化粪池清理、马桶疏通 苏州管道疏通维修清洗公司专业提供家庭、单位、公司、商铺下水道疏通业务,本公司郑重承诺:快速上门,专业疏通,不通不收费,24小时服务,节假日不休。  苏州管道疏通清洗公司服务项目: 一、专业机械疏通:(专业技术人员上门检查管道及疏通) (1)疏通家庭管道:疏通各种型号浴缸、面盆、菜池,包括V型弯和S型弯各种管道。 (2)疏通马桶:疏通因抹布、毛巾、清洁球等各种软硬物品冲进马桶所造成的堵塞。墫坑:使用年限久了,蹲坑
服务电话:15599009910
 专业下水道疏通、管道清洗、化粪池清理、马桶疏通

 

苏州管道疏通维修清洗公司专业提供家庭、单位、公司、商铺下水道疏通业务,本公司郑重承诺:快速上门,专业疏通,不通不收费,24小时服务,节假日不休。 

 

苏州管道疏通清洗公司服务项目:

 

一、专业机械疏通:(专业技术人员上门检查管道及疏通)

 

(1)疏通家庭管道:疏通各种型号浴缸、面盆、菜池,包括V型弯和S型弯各种管道。

 

(2)疏通马桶:疏通因抹布、毛巾、清洁球等各种软硬物品冲进马桶所造成的堵塞。墫坑:使用年限久了,蹲坑上的尿碱变厚,使下水量小、流速慢,极易堵塞,因此而造成的各种堵塞 ,座便器《坐便器》堵塞疏通安装马桶,维修马桶水箱漏水。

 

(3)疏通地漏:疏通因水泥、沙子、头发、抹布等各种杂物掉入地漏所造成的堵塞。

 

(4)疏通墫坑:蹲坑使用年限久了,里面尿碱变厚,下水量小、流速慢,极易堵塞。

 

(5)其他各种疑难堵塞疏通:疏通小区总管道堵塞,疏通家庭总管翻水。

 

(6)市政管道:采用大型机械,疏通各种市政管道,主管道和其它大型地下管道堵塞。

 

(7)疏通学校、工厂、企事业单位下水道及厕所下水道堵塞疏通。

 

(8)高压清洗疏通阴沟管道,污水管道清洗,化粪池清理,清理污水池。

 

二、高压清洗疏通车:

 

本公司有大型高压疏通车专业疏通清洗各种疑难下水道,各种主管道,污水管道,市政管道,楼房主管道以及一切疑难下水道。

 

1、长期积存结果:植物油脂、动物油脂、粪便,管道施工不当等粘稠物流进管道 、粘在管道内壁上,形成垢体;建筑垃圾,头发丝、破布条、装修残渣、铁细 菌、微生物繁殖、都会在管线内壁上形成垢体。以上物体的排放,无疑是成垢 的重要原因,并随着管道存在时间延长,流通不畅或堵塞加重趋势。

 

2、专业管道清洗/本公司备有高压清洗车,清洗疏通口径100--1000CM的各种下 水道,工作压力最高可达30Mpa水压,能够彻底清洗,疏通因为油垢,淤泥, 泥沙等各种原因造成的堵塞。

 

3、清洗手段落后:传统的解决堵塞问题的方法,钢片疏通和疏通机疏通,以上 两种手段,只能解决污水在管中一时流动,而不能从根本上解决堵塞问题。

 

4、清洗解决的方法:本公司采用大型高压水射流清洗设备及专用喷头、靠高速水 流,切割击碎结垢物,并随高压水流排出管道,流入排污井,将管内彻底清洗 干净.

 

5.清洗质量:清通率100%,清净率95%以上,管道基本无结垢5,清洗责任:按 合同约定,准时完成清洗任务,达不到合同约定的清洗标准免收费用。

)1O7H$7%QI{647$ZAN41G52Q9}VJRZ(GSIPWZS5Z8NBK3I网址 http://www.xsyzj.cn/news/201703/07/915981.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,新商赢对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.xsyzj.cn/ SYSTEM All Rights Reserved