标王 热搜: 混凝土搅拌站  混凝土搅拌楼  工业相机  IC697MEM719  IC694ALG542  输送机  防爆照明灯  防爆泛光照明灯  不锈钢丝绳  JBY1400 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

大连食用油灌装机 香油灌装机出售

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-13  浏览次数:3
核心提示:大连食用油灌装机 香油灌装机出售15662595957食用油灌装机一般采用流量计式灌装,流量计式灌装是电脑自动跟踪油品温度与密度变化随时调整输油量,使输油质量减少随温度和密度的变化而产生误差,计量精度较高。均采用定容量灌装和定质量灌装两种计量方式。
    大连食用油灌装机 香油灌装机出售15662595957食用油灌装机一般采用流量计式灌装,流量计式灌装是电脑自动跟踪油品温度与密度变化随时调整输油量,使输油质量减少随温度和密度的变化而产生误差,计量精度较高。均采用定容量灌装和定质量灌装两种计量方式。


刘经理:
15662595957
     
QQ   :     3275343741

timg (1)

分类
     食用油灌装机按照自动化程度可分为半自动灌装机和全自动灌装机,按照功能上可以分为双头半自动食用油灌装机和半自动火锅底料灌装机。

半自动灌装机
     半自动灌装机一般都带有脚踏开关,定量→放桶→脚踩启动→油嘴下落→灌装→油嘴回升→真空回吸→放下一组空桶。
     半自动灌装机分单头和双头,单头灌装能力120桶/小时(按5升计算)。双头小包装灌装能力:360桶/小时(按5升计算)。
全自动灌装机
     全自动灌装机流程:人工定量→人工放瓶→自动感应瓶口位置油嘴下落→自动灌装→自动传送→人工放盖→自动压盖→自动喷码→传送带库房(此过程只需人工放瓶和人工放盖两个人工操作,也可实现无人化灌装。)
timg (2)

产品特点
   1、食用油灌装机采用高精度流量计配以德国高精度脉冲发送器,并实时进行温度采集以补偿油品因温差而产生的密度变化,从而有效地确保灌装计量的精度。
   2、容积和质量两种计量方式自由转换,克服油脂因温度变低密度变大时仍以容积灌装而产生的损失。
   3、独特的灌装头设计及真空回吸系统,确保现场及包装成品免受残液污染,先快后慢双速灌装量可随意设定,灌装速度可调,解决了泵压快速灌装时的溢瓶现象。
   4、采用动力灌装,无需配装高位罐,简化了安装工序,降低了生产成本,提高了灌装效率。
   5、电、气主关件配套采用精品元件,确保系统运作的可靠性、精确性、稳定性及耐用性
   6、本机灌装精度高,性能稳定,操作及调整简易快捷,品质优良卓越。

timg (3)


使用的注意事项:
  1、机器在生产过程中,及时清除药液或玻璃碎屑。
  2、交班前应将机器表面各部清洁一次,并在各活动部门加上清洁的润滑油。
  3、每周应大擦洗一次,特别将平常使用中不容易清洁到的地方擦净或用压缩空气吹净。
     
 
      本公司郑重承诺:产品质量上乘,价格实惠,欢迎您前来选购。


网址 http://www.xsyzj.cn/news/201705/13/1008544.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,新商赢对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.xsyzj.cn/ SYSTEM All Rights Reserved