标王 热搜: 混凝土搅拌站  混凝土搅拌楼  工业相机  IC697MEM719  IC694ALG542  输送机  防爆照明灯  防爆泛光照明灯  不锈钢丝绳  JBY1400 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

易损物品使用纸箱自动封箱机的注意事项

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-12  作者:美易包装  浏览次数:7
核心提示:很多包装纸箱表面我们经常都可以看到易损品的产品标识,这样可以容易让别人知道这是易损品要轻拿轻放,但在包装的过程中,操作人
 很多包装纸箱表面我们经常都可以看到易损品的产品标识,这样可以容易让别人知道这是易损品要轻拿轻放,但在包装的过程中,操作人员基本上不进行干预,所以易碎物品在使用纸箱自动封箱机包装过程中应注意什么问题?下面就与大家分享易损件使用纸箱自动封箱机的注意事项:
 
           1、可用硬纸板将纸板箱内部的6个面分开,使货物不容易摇晃。外封箱可以用胶带封箱,然后用封箱带以十字交叉的方式打包好。
 
           2、加入填充物。填充物通常都是塑料泡沫或者气垫,这些填充物的优点是重量轻,缓冲性好。能起到很好的保护货物的作用。如果封箱的效果较好的话,则损坏率会很小。而其他的填充物,如报纸等,虽然体积足够大,但防缓冲的效果就不是那么好了。
 
           3、先用纸箱自动封箱机封好,然后在外面装一个厚的包装箱。外包装箱要比内箱的尺寸大一般来说,外包装箱的长度、宽度、高度都应该比内箱的大6厘米以上,这样就可以在中间放入一些填充物。如果外包装箱太大,可以自己手动调整。

纸箱自动封箱机

网址 http://www.xsyzj.cn/news/201801/12/1099749.html
 
关键词: 纸箱自动封箱机
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,新商赢对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.xsyzj.cn/ SYSTEM All Rights Reserved