标王 热搜: 混凝土搅拌站  混凝土搅拌楼  工业相机  IC697MEM719  IC694ALG542  输送机  防爆照明灯  防爆泛光照明灯  不锈钢丝绳  JBY1400 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

上海家具定制:真正的全屋定制家具品牌

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-13  来源:翰诺威官网  作者:翰诺威  浏览次数:3
核心提示:上海家具定制:真正的全屋定制家具品牌,全屋家具定制的出现持续走热,它的火热靠的并不是炒作,而是它能提供一整套家居设计、定制、生产、安装的解决方案,包括卧室、客厅、厨房、卫浴间、走廊灯。而大家最为熟知的翰诺威定制家具,高端的全屋定制家具品牌,以一种包豪斯的设计风格、精致的生活方式带给现代消费者。接下来,这一期文章就将为大家揭露翰诺威定制家具。
 上海家具定制:真正的全屋定制家具品牌,全屋家具定制的出现持续走热,它的火热靠的并不是炒作,而是它能提供一整套家居设计、定制、生产、安装的解决方案,包括卧室、客厅、厨房、卫浴间、走廊灯。而大家最为熟知的翰诺威定制家具,高端的全屋定制家具品牌,以一种包豪斯的设计风格、精致的生活方式带给现代消费者。接下来,这一期文章就将为大家揭露翰诺威定制家具。

上海家具定制——15年专业定制的翰诺威

全屋家具定制——灵感源自追求

翰诺威定制家具的设计灵感,源自生活中的每一处细节,每一次感动,每一个空间的渴望,人们对品质生活的追求。它以最简约的方式,融入于生活中。

全屋家具定制——品质创造价值

对于翰诺威定制家具来说,家具并不仅仅是一件装饰品,而是代表着现代人的生活方式和态度。为此,翰诺威立志将最精致生活方式正确地引入每个家庭之中——呈现翰诺威品质与创新、经典设计的家居用品,传播与国际接轨的生活理念,让每个家庭都能享受到来自翰诺威品牌带来的生活魅力。
全屋家具定制——现代简约格调

简约并不意味着简约,也不是所谓的堆砌就可完成。一种时尚、品质、优雅来源于现代的简约。这形成了翰诺威定制家具的高端化和品质化,简约中透露出一种精致的格调。

全屋家具定制——卓越工艺

翰诺威定制家具拥有一套德国豪迈全自动生产线,每天高效安全运行,开启真正的德式工厂模式,无论是裁据、封边还是开槽,每一个生产环节保证了产品的同等质量。

官网:http://www.henova.com.cn      电话:400-772-0556.
网址 http://www.xsyzj.cn/news/201803/13/1106424.html
 
关键词: 定制衣柜
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,新商赢对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.xsyzj.cn/ SYSTEM All Rights Reserved