标王 热搜: 混凝土搅拌站  混凝土搅拌楼  工业相机  IC697MEM719  IC694ALG542  输送机  防爆照明灯  防爆泛光照明灯  不锈钢丝绳  JBY1400 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

多美居3D背景墙加盟开启财富暴走模式

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-27  浏览次数:10
核心提示: 如果事与愿违,请相信一定另有安排,所有的故事总会有一个答案,重要的是在最终答案到来之前,你必须守得住初心。遇见多美居3D
  如果事与愿违,请相信一定另有安排,所有的故事总会有一个答案,重要的是在最终答案到来之前,你必须守得住初心。遇见多美居3D背景墙之后,我才发现,朝九晚五的工作只是为了让我遇见更好的它。多美居3D背景墙加盟,风险趋零化,加盟合作后顾无忧,十项加盟支持,化解经营中出现的一切问题,回报可控化,十大承诺保障,创业开店享财源滚滚。

 

 

  多美居3D瓷砖,瓷砖装饰理念升级,出现大商机

  随着国人审美的不断提高,装饰装修越来越注重整体性。墙地顶一体化,这势必是未来的装饰趋势。Dwelling多美居全景瓷率先打造“生态全景快装”系统,让全景理念走进千家万户,受到消费者的热烈反响。全景瓷的出现,对于传统装饰石材和瓷砖行业都是一次里程碑式的事件,两大行业的融合也势必造就一个新的投资商机。

  多美居3D吊顶美出天际,尊享立体时尚

  多美居开发出全房吊顶新理念的3D动感吊顶,无论是空间造型、色彩表现、灯光布置还是风格统一都能做到与整体装修风格完美的融合,让家装修饰美出天际,空间韵味由此而生。多美居3D吊顶将简单与繁复在这一方案里融合在一起,和谐而不突兀。繁复的线条来源于吊顶,凹进去的吊顶设置,为了化解单薄的视觉观感,各种线条的融入让吊顶生动突出,同时深棕色厚重感与米色的轻柔感形成对比,和谐一致,打造出3D的艺术效果。

 

 

  多美居3D全景瓷震撼人心,全屋定制只属于你

  多美居3D全景瓷震撼人心,瓷砖也可玩跨界。Dwelling多美居克隆全景瓷,能够通过特殊工艺,让表面表现出完全不同于陶瓷的质感,瓷砖随心百变,为你定制。Dwelling多美居甄选世界各国国宝级藏品进行复刻,比如意大利教堂壁画、美国国会山穹顶壁画、中国富士山居图等。原石大板国宝系列,气势恢宏,艺术气息浓厚,具有震撼的视觉效果。

  多美居3D背景墙,打破原有瓷砖格局,出现新蓝海

  传统瓷砖主要为抛光砖和仿古砖,陶瓷大板的出现,喷墨技术的横空出世,让瓷砖产品有了“大”的飞跃,第一,尺寸变大,陶瓷大板代替大面积石材、木材;其次釉面工艺的升级,让瓷砖有了更具视觉效果的表现,气势磅礴的原石大板,以及国宝复刻陶瓷大板、3D全景微晶石板,带来前所未有的视觉享受。完全碾压传统产品。目前全景瓷领域,才刚刚兴起,Dwelling多美居属于这个行业的佼佼者,为了快速抢占空白市场,重新建立行业排位,Dwelling多美居退出事业合伙人模式,号召大家加入Dwelling多美居,一起瓜分千亿级市场份额。

 

 

  多美居3D吊顶,加盟优势享不停,邀你一起共享财富

  经营优势:多美居加盟,每一个人都是品牌的事业合伙人。随着传播方式的改变,消费习惯也发生了改变。以前是通过广告了解产品,然后去门店体验,而现在由于智能手机的普遍应用,每个人无时无刻不被自己所关注的人影响,并以此来了解某个品牌和产品,然后再通过线下的体验,最终决定是否进行购买。基于此,Dwelling多美居打破传统加盟和代理模式,不提倡大家先开店,而是成为体验者和传播者,然后加入到公司中来,成为事业合伙人,共同开拓市场,共享利润。

 

 

  模式优势:加盟开店,无需开店和囤货,下单后,工厂一站到顾客,省下中间成本,让利顾客和事业合伙人。加盟多美居,没有区域限制,影响力就是生产力,自由竞争,能者多销,能者多赚。进入门槛低,不收取任何合作费用,只要认可Dwelling多美居产品,就能成为事业合伙人。公平公正,开放透明,按照业绩定等级,等级越高合伙人所享有的权限越高。事业合伙人就如同公司股东,总部打造线上线下体验平台,事业合伙人资源共享。

 

 

  产品优势:好产品好品牌会说话,见过多美居,体验过多美居产品的人,都会被多美居深深的吸引,进而成交。美国品牌,全景瓷鼻祖;意大利工艺,品质出众;产品纹理逼真,气势磅礴;系列丰富,价格亲民;生态环保无辐射;质轻易运输好安装;墙地顶产品一体式组合;10000+设计师推荐品牌;国内外大型工程信赖产品,好的产品用实力说话,加盟合作后顾无忧。

  品牌:多美居

  财富热线:0757-82012581

  公司地:广东省佛山市禅城区季华西路68号

网址 http://www.xsyzj.cn/news/201803/27/1108366.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,新商赢对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.xsyzj.cn/ SYSTEM All Rights Reserved