标王 热搜: 混凝土搅拌站  混凝土搅拌楼  工业相机  IC697MEM719  IC694ALG542  输送机  防爆照明灯  防爆泛光照明灯  不锈钢丝绳  JBY1400 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

碗装粉饼加工设备粉丝形状自定义

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-04  浏览次数:2
核心提示:随着国民生活节奏加快,人们的饮食习惯也开始发生变化,由于工作或学习繁忙没有时间认真去吃一顿饭,往往选择速食食品解决自己的
 随着国民生活节奏加快,人们的饮食习惯也开始发生变化,由于工作或学习繁忙没有时间认真去吃一顿饭,往往选择速食食品解决自己的三餐,速食时代已经悄然而至。诸如此类的速食食品,于生活中确实增添了不少方便,以碗装红薯粉为例,它改变了传统煮制烹饪的使用方式,而采用冲泡即食的方法,不仅节省了时间,又保留了传统粉条口感爽滑、营养丰富等特点,加工多变的调味,能够满足多元化的市场需求,该产品一经面市,备受消费者青睐,甚至逐渐取代方便面,成为更受国民欢迎的食品。
如何才能加工出不浑汤、易冲泡的碗装红薯粉的,您可以来丽星看看我们的设备,根据淀粉的理化特性设备,专利涂布蒸熟技术,从淀粉和浆到粉饼烘干成型实现全自动封闭式作业,该设备在生产过程中不使用任何添加剂,推崇更健康的制作工艺,食品卫生安全有保障。
不仅如此,该机械可作为薯区扶贫项目在种植地就近办厂使用,高超的工艺保障了它的整个制粉流程不会产生污水废气排放,既节能又环保,每天的产量从1.5吨到8吨不等,型号齐全,支持定制。
关于速食红薯粉饼生产设备的相关参数、粉条厂基建要求、粉丝加工前景分析等问题,可随时来电咨询我们,当然,俗话说百闻不如一见,我公司也欢迎新老客户老厂实地考察参观,更直观的感受设备完善的性能。
碗装粉丝加工设备
L更多详情,敬请期待......该文章来源于开封市丽星机械设备有限公司原创,几十年专注粉丝生产线、大型粉条机器、全自动粉皮加工设备、方便粉丝成套加工机械等淀粉深加工设备研发生产销售,转载请注明出处。
网址 http://www.xsyzj.cn/news/201809/04/1129382.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,新商赢对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.xsyzj.cn/ SYSTEM All Rights Reserved