标王 热搜: 混凝土搅拌站  混凝土搅拌楼  工业相机  IC697MEM719  IC694ALG542  输送机  防爆照明灯  防爆泛光照明灯  不锈钢丝绳  JBY1400 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

背贴式橡胶止水带原材料不得运用再生料

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-11  来源:13663286655  作者:康普13663286655  浏览次数:0
核心提示:背贴式橡胶止水带原材料不得运用再生料
 背贴式橡胶止水带原材料不得运用再生料

贴式橡胶止水带的规格有很多种,从200mm宽到1500mm宽,厚度从4mm--20mm都可以加工生产的。最通的就是300*8 300*10 300*6 350*10等、橡胶止水带规格300*R15*Ф16*10中,300为宽度,单位为毫米,10为厚度,15为橡胶止水带中间整个圆型的半径,Ф16为中间圆孔的直径。

按材质可分为:天然橡胶止水带,氯丁橡胶止水带,三元乙丙橡胶止水带。 

目前国内地下建筑工程施工中的几种止水带的安装方法:  

1、可卸式橡胶止水带安装方法Kpkj-wangxue  

为了便于装置可卸式止水带,需提早装置预埋螺栓,要提早将预埋螺栓固定在提早预埋好的加钢板止水片的钢板上,并浇筑预埋在混凝土内部,该部分混凝土要细心振捣确保其密实度;变形缝的转角部位应做成圆弧形或45°角,圆弧半径应根据预埋螺栓的长度断定,以2个相邻螺栓头的间隔不影响止水带和止水带夹板装置为准;涂料对水泥混凝土铺装要求必须达到强度指标,牢固。密实,任何防水材料都必须涂在合格的基层上,表面必须平整、粗糙,不能有钢筋等尖锐突出物,并且无垃圾、元浮灰、无松散、无浆皮、无污染,乳液类型的涂料,可以用水冲洗后施工,表面基本干燥、无积水就可,湿度大的部位可用强力吹风机或空气压缩机吹于。

2、地道纵向施工缝选用背贴式橡胶止水带+中埋式钢边止水带 

1)橡胶止水带出产选用原材料。 2)施工缝选用中埋式橡胶止水带:宽度不小于300mm,厚度不小于8mm。3)背贴式橡胶止水带:宽度不小于300mm,厚度不小于6mm,凸高小于35mm。
(30)
 

3、贴式橡胶止水带施工注意事项: 

1)止水带埋设方位应精确,其中心空心圆环应与缝的中心线重合。2)止水带应妥善固定,宜选用专用的钢筋套或扁钢固定。3)止水带先施工一侧混凝土时,其端模应支撑牢固,严防漏浆。4)变形缝与施工缝均用背贴式(中埋式)时,相交部位宜选用十字配件。仰拱、拱墙施工缝与纵向施工缝穿插 时应做好搭接办法避免渗漏水。 5)止水带在转角处宜选用直角专用配件,并应作成圆弧形,转角半径不小于200mm。 

背贴式橡胶止水带施工工艺流程: 

挡头模板钻钢筋孔→固定钢筋卡→固定止水带→灌注混凝土→拆挡头板→下一环止水带运用办法橡胶止水带必需采取牢靠的固定办法,绑扎钢筋和支模时。避免在浇注混凝土时发生位移,确保止水带在混凝土中的正确方位。只能在止水带的答应部位上穿孔打洞,关于固定止水带时。不得损 坏止水带有用防水部位。常用的固定办法有:利用附加钢筋固定;专用卡具固定;用铅丝和 模板固定等。不管选用何种固定办法,关于止水带的固定办法应按规划要求的施工规范进行且必需确保止水带精确,不 损坏止水带有用防水部位,便利混凝土浇捣。

耐老化、抗振动的产品迅速产生,经过近年的发展双组份聚硫密封胶已广泛用于建筑领域、电子、航海、机械等领域。成为各领域中重要的材料。

 

网址 http://www.xsyzj.cn/news/201809/11/1131219.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,新商赢对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.xsyzj.cn/ SYSTEM All Rights Reserved