标王 热搜: 混凝土搅拌站  混凝土搅拌楼  工业相机  IC697MEM719  IC694ALG542  输送机  防爆照明灯  防爆泛光照明灯  不锈钢丝绳  JBY1400 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

与众不同的设计和灵活高效的组合办公家具

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-21  来源:www.of366.cn  作者:www.of366.cn  浏览次数:0
核心提示:休闲沙发是营造互动交流空间的重要元素,除了符合人体工程学等技术层面的要求外,给用户提供多样化的坐姿选择,让使用者拥有自由
 休闲沙发是营造互动交流空间的重要元素,除了符合人体工程学等技术层面的要求外,给用户提供多样化的坐姿选择,让使用者拥有自由放松的感受是十分重要的。从大自然中高高低低、错落有致的瀑布中获得启发,来自“osko+deichmann”工作室的两位设计师为德国Brunner公司设计出了“Plot”模块休闲沙发。
凭借其与众不同的设计理念和灵活高效的组合,Plot模块休闲沙发打造了非正式自由轻松的交流空间,摘得德国红点奖。
每个人使用办公室家具都有自己的习惯。“一套好的办公室家具可以让用户自由选择任何她记觉得舒服的姿势,打造非正式的互动交流空间”是Plot的设计者所追求的。在这种设计理念主导下,拥有三层不同的高度:座位面、扶手和靠背。
正方形的底座是整个Plot模块休闲沙发的基础,除了作为底座外,它还被用作存储物品的空间。三层不同高度的组件,分别附着在正方形底座上,其中靠背用较长的金属配件嵌入底座,扶手则依靠四个稍短的金属配件嵌入凹槽中。扶手和靠背除了具备本身的功能外,还可让用户放置笔记本电脑等物品,或者随心所欲地根据自己的喜好顺势而坐。此外多种颜色的面料搭配能让空间变得丰富多彩,又能让不同功能的部分有所区别。
上海办公家具公司发现多个Plot模块休闲沙发的创意组合构成了不同的办公空间,满足了其多样需求,其组合的灵活度超乎想象。能够让使用者随意选择交流坐姿,是Plot模块休闲沙发带给用户的最大惊喜。Plot多种组合搭配既可用于办公室与办公室家具组合形成休闲空间,也可用于机场VIP候机厅或酒店休息室,其灵活自由的组合带给业界耳目一新的感受。
“我们希望创作出来的家具,让人通过随心所欲的使用享受自由和便捷,从而带来高效的工作效率。”来自Brunner公司的负责人马可•布朗尼(Marc Brunner)声称。上海办公家具厂认为Plot休闲沙发非常完美的解决了多用户多种人群下的休息室布置,可以与办公室家具进行合理搭配,人员添加只需要添加一个模块即可不会浪费
相关内容:
办公家具定制http://www.of366.cn/
上海办公家具厂http://www.of366.cn/
上海办公家具公司http://www.of366.cn/
网址 http://www.xsyzj.cn/news/201809/21/1133810.html
 
关键词: www.of366.cn
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,新商赢对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.xsyzj.cn/ SYSTEM All Rights Reserved