标王 热搜: 混凝土搅拌站  混凝土搅拌楼  工业相机  IC697MEM719  IC694ALG542  输送机  防爆照明灯  防爆泛光照明灯  不锈钢丝绳  JBY1400 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

水泥挡土墙模具尺寸规格齐全

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-12  来源:保定冠群模具厂  作者:崔瑞舟  浏览次数:0
核心提示:保定市清苑区冠群模具加工厂专业制作挡土墙模具,挡土墙钢模具,水泥挡土墙模具,预制挡土墙模具,混凝土挡土墙模具,公路挡土墙模具,高速公路挡土墙模具等,产品种类齐全,质优价廉。
 水泥挡土墙模具尺寸规格齐全   保定冠群模具  崔经理  电话 13731281860  微信 13731281860 
保定市清苑区冠群模具加工厂专业制作挡土墙模具,挡土墙钢模具,水泥挡土墙模具,预制挡土墙模具,混凝土挡土墙模具,公路挡土墙模具,高速公路挡土墙模具等,产品种类齐全,质优价廉。
砼挡土墙前墙面离石块挡土墙的距离l>4m的段在石块挡土墙与砼挡土墙之间斜插入双排前后交错工字桩插入地面深度为5m,前后水平间距25cm,单排水平间距50cm。以确保围堰的安全施工。等砼档墙浇筑完成后,立即回填前墙的土方和拔出工字桩以确保围堰和用来施工道路。当砼档墙前墙面离石挡墙距离l<4m的段,由于围堰无法支撑,所以采用加宽围堰的方法,在保证河道畅通的前提下用打桩船在离该段两米的地方打入钢管桩打入深度为水位下5m。间距为1m。并在钢管桩上绑上竹排。并在石块挡墙和砼挡墙之间打上单排工字桩,以确保围堰的安全,保证安全施工。在砼挡墙浇筑完成后,拔出钢管桩和工字桩回填石块挡墙和砼挡墙之间的土方确保围堰和安全施工。(2)、砼挡墙后背的回填:对砼墙标高以下的回填进行分层压实回填。在确保墙不移动的前提下用挖掘机50cm一层压实。
保定市清苑区冠群模具加工厂拥有优秀的设计和生产员工,建设一个高品质的模具为你挡土墙。挡土墙使用预制块模具高速公路挡土墙模具生产很快,没有大型设备,投资小,模具,使用3毫米钢板冲压,大小可按照实际需求情况加工生产制作.
 
网址 http://www.xsyzj.cn/news/201810/12/1137908.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,新商赢对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.xsyzj.cn/ SYSTEM All Rights Reserved