标王 热搜: 混凝土搅拌站  混凝土搅拌楼  工业相机  IC697MEM719  IC694ALG542  输送机  防爆照明灯  防爆泛光照明灯  不锈钢丝绳  JBY1400 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

沼气增压风机——配置及原理详情介绍

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-12  浏览次数:0
核心提示:沼气增压风机配置及原理详情介绍沼气是一种可利用性资源,将废弃物转化为沼气,不仅可以供应农户用气,还可用于发电、供热。实现
       沼气增压风机——配置及原理详情介绍

沼气是一种可利用性资源,将废弃物转化为沼气,不仅可以供应农户用气,还可用于发电、供热。实现了环境效益、经济效益和社会效益的结合。

弘景环保:18653715055(微信同号);QQ:295468755

将大量的养殖粪污转化为沼气,实现资源的再生利用,变废为宝,改善人居环境,促进经济与环境可持续发展。为提高沼气系统沼气供气压力,达到沼气用具和设备所需压强,或较远距离增压稳压供气,设计生产了沼气增压风机,作用于沼气系统燃气设备的增压。

沼气增压风机可以解决沼气管路上的气压不足或气量过大、稳定气压的问题,不用再购买任何增压、稳压设备。而且产品安装简单,使用寿命长。

沼气增压风机由稳压罐,防爆增压风机,控制箱、压力表、压力传感器、管道附件等组成。稳压罐罐体采用5mm碳钢(也可根据客户需要选择不同材质)焊接而成,罐体作防锈防腐,增压风机为防爆型,可放心用于沼气工程中的各个区域。

沼气增压风机的工作原理:当电机通过联轴器或带轮带动主动轴转动时,安装在主动轮上的齿轮带动从动轮上的齿轮,按相反方向同步旋转,使啮合的转子相随转动,从而使机壳与转子形成一个空间,气体从进气口进入空间。这时气体会受到压缩并被转子挤出出气口,而另一个转子则转到与第1个转子在压缩开始的相对位置,于机壳的另一边形成一个新空间,新的气体又进入这一空间,被挤压出。连续运动从而达到鼓风的目的。

沼气增压风机它可以改善燃气压力不足的现象,使燃气燃烧更充分,火力更大,可以用于沼气工程方面,沼气工程除了沼气稳压增压系统之外,沼气脱硫器、沼气水封器、沼气脱硫脱水系统、红泥沼气袋、沼气储气柜等多种设备。

沼气增压风机广泛用于管道用气的用户,可以缓冲系统压力波动,起到稳压卸荷的作用,在系统内气压有变化时,缓冲罐会对气压的变化有一定缓冲作用,避免增压系统频繁启动.延长增压机使用寿命.能保证系统的气压稳定,使气体压力稳定后,输送到用气现场。

网址 http://www.xsyzj.cn/news/201810/12/1137915.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,新商赢对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.xsyzj.cn/ SYSTEM All Rights Reserved