标王 热搜: 混凝土搅拌站  混凝土搅拌楼  工业相机  IC697MEM719  IC694ALG542  输送机  防爆照明灯  防爆泛光照明灯  不锈钢丝绳  JBY1400 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

欧杰森全铝家居工厂产品出色 更受消费者欢迎

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-06  浏览次数:0
核心提示:  欧杰森全铝家居工厂产品出色 更受消费者欢迎。随着环保意识的普及和科技的进步,很多行业都逐步向绿色化转型,但建筑家居行业却
   欧杰森全铝家居工厂产品出色 更受消费者欢迎。随着环保意识的普及和科技的进步,很多行业都逐步向“绿色化”转型,但建筑家居行业却一直处于传统木材所制,这些材料不仅浪费了树木,更重要的是材料里添加的化学成分对空气环境的污染无法避免。反而近些年,铝应用市场逐步拓宽,其覆盖性也逐渐深入家具行业,而使用铝合金家具的案例也在不断产生。随着木材资源的短缺渐渐得以关注,铝家具正以其独特的优势性能和金属质感的外表,在家具行业逐步成长。
  中国有色金属工业协会提出今年重点推广铝在家具制造方面的应用,大力说明“以铝伐木”的意义,降低家具铝材的生产成本与家具的制造成本,降低铝家具售价。铝的储量丰富,占地壳质量的7.47%,取之不取,用之不竭;密度小,约为2700kg/m3,为铁与钢的1/3,不及铜及铜合金的1/3,与红木的相差无几;优异的延展性,可挤压成种种中空心薄壁型材,为实现设计师的奇思妙想创造了雄厚的物质基础。  
  而市场上的实木家具价格普遍较高,很多人在利益的驱使下,以次充好,或者干脆冒充,标榜为实木家具,消费者买到的却是实木框架、细木工板材、多层板材、仿实木、贴木皮、甚至高密度纤维板的家具。这些人工合成板材在制作过程中使用了含有胶粘剂等材料,可残留3-15年,释放问题也是人们在家装之后的老大难问题。 
  作为全铝定制家具十大名牌之一,未来欧杰森要打破大众对木质家具的依赖,使大众接受和选择还有很长的路要走。在模仿传统木质家具的造型时,发挥自己的特色,走自己的现代感、科技感路线,在智能家居的概念下走出属于自己的道路。
网址 http://www.xsyzj.cn/news/201812/06/1154974.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,新商赢对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.xsyzj.cn/ SYSTEM All Rights Reserved