标王 热搜: 混凝土搅拌站  混凝土搅拌楼  工业相机  IC697MEM719  IC694ALG542  输送机  防爆照明灯  防爆泛光照明灯  不锈钢丝绳  JBY1400 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

幸福是什么?加盟泉美小屋追逐幸福的味道

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-06  浏览次数:0
核心提示:在现代生活节奏快,压力大的环境下,健康成为一种奢求,我们在为幸福生活而拼搏,却常常忽略了内在的保养,而不保养的结果就表现

在现代生活节奏快,压力大的环境下,健康成为一种奢求,我们在为幸福生活而拼搏,却常常忽略了内在的保养,而不保养的结果就表现在脸上,痘痘、斑点、黑眼圈等,买再多的化妆品也掩盖不了暗黄、憔悴。健康、红润的气色在加班工作、熬夜修仙等不健康的生活方式中一点点的消磨,用最贵的护肤品,熬最晚的夜,却忘记了内在的保养,表现出来的是日渐憔悴的熬夜肌、问题肌肤。而作为懒癌患者的我们,能涂涂抹抹就绝不跑跑跳跳,那么,有没有护肤品能够做到内外调理兼备呢?

我选择泉美小屋,一家专注于研究肌肤护理的品牌。泉美小屋在采用大自然天然、健康的力量,由内而外为你带来芳香的美好。泉美小屋自成立以来,坚持将美丽的护肤福音传递给中国更多的爱美的知音朋友。它不使用人工香料、色素、防腐剂等化学成分,以传统护肤品为载体,而添加纯植物精油为功效成分,产品天然无副用,同时散发自然芬芳,使得护肤、调理两不误。

泉美小屋带来一种优雅慢活、浪漫怡情的护肤生活方式。从踏入泉美小屋的这一刻开始,拥挤、繁忙、喧嚣、竞争、压力……尘世将与你暂别,你会发现时间暂缓下来,身心灵对美丽与关爱的渴望被重新激发。

使用泉美小屋护肤更是一种享受,在清香氤氲之中,卸下一日的防备,忘却烦恼,感受自然健康的力量,在自然中寻求幸福,在放松中获得美丽。

网址 http://www.xsyzj.cn/news/201812/06/1154980.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,新商赢对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.xsyzj.cn/ SYSTEM All Rights Reserved