标王 热搜: 混凝土搅拌站  混凝土搅拌楼  工业相机  IC697MEM719  IC694ALG542  输送机  防爆照明灯  防爆泛光照明灯  不锈钢丝绳  JBY1400 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

福建畜禽粪便制作自走式翻抛机让特色农业迈向高质量绿色发展

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-11  浏览次数:0
核心提示:自走式翻抛机采用自动控制翻堆次数,翻抛、搅拢、打散使物料发酵过程中自动成垄形状连续充氧发酵,可以钟投放土地当中。自走式翻抛机适用于畜禽粪便、污泥、滤泥、药渣、糟粕、生活垃圾、园林垃圾、秸秆等生产有机肥,实现有机废弃物无害化治理及资源利用。有机肥翻抛机为规模化养殖场、生活污水厂、医药食品厂、城市垃圾场、园林苗圃、蘑菇种植场等规划、设计配套的生物有机肥厂。
 福建畜禽粪便制作自走式翻抛机让特色农业迈向高质量绿色发展

新华社郑州9月30日电(记者冯大鹏、孙清清)“我国畜禽粪便综合利用率不足60%,约一半的规模养殖缺乏粪便处理设施,畜禽粪便污染问题已成为规模养殖发展的瓶颈。”农业部副部长于康震在此间说。

 据介绍,农牧分离、种养分离,造成规模养殖场粪便缺少回田渠道。同时,从事种植的农民不搞养殖,只能大量使用化肥,这也使得我国畜禽粪便综合利用率较低。据行业统计,全国每年产生38亿吨畜禽粪污,而综合利用率不足60%。

其实畜禽粪便可以制作而成优良的绿色有机肥,这种方式不仅能解决畜禽粪便所带来的危害,有机肥还能帮助农民朋友种植出绿色的有机食品。

详情可进行咨询了解乔经理:18853701152(微信同步)固话:0537-3252082

有机肥制作的过程大体分为:有机废弃物+发酵菌剂+辅助原料(作物秸秆等)→预混合→发酵池→翻堆机→发酵(7-8天腐熟、脱水、灭菌、除臭)→出池→粉状(或作为原料进行造粒深加工生产圆颗粒)→…配料计量→duo维混合→挤压造粒→堆光(3.5-4mm圆球形颗粒)→低温烘干→常温冷却→分级筛选→成品→计量包装

自走式翻抛机采用自动控制翻堆次数,翻抛、搅拢、打散使物料发酵过程中自动成垄形状连续充氧发酵,可以钟投放土地当中。自走式翻抛机适用于畜禽粪便、污泥、滤泥、药渣、糟粕、生活垃圾、园林垃圾、秸秆等生产有机肥,实现有机废弃物无害化治理及资源利用。有机肥翻抛机为规模化养殖场、生活污水厂、医药食品厂、城市垃圾场、园林苗圃、蘑菇种植场等规划、设计配套的生物有机肥厂。

自走式翻抛机加装自动喷洒液体菌装置的有机肥翻堆机,方便使用液体菌的发酵工艺,自走式翻抛机翻拌的同时为肥基料均匀喷洒混合液体菌种,使洒菌、增氧、翻拌一次完成。

自走式翻抛机的应用范围
1)工作现场必须平整、坚实,作业区域内不得有大于50mm凹凸面。
2)条形堆料:宽度不能超宽,高度可适当增高100mm以内,长度不限。
3)料堆两端留有不小于10米空场地以便于转向,料堆间距1米以上。
4)本机只是力扬翻,不能当作行走车辆及载重车辆使用。

随着养殖业的快速发展,许多畜禽粪便的废弃物是制作有机肥的主要原料。有机肥的广泛应用,也解决了环境污染的问题,成为肥料界的“新宠儿”。自走式翻抛机为有机肥制作提供了完美方案,让7天快速发酵不再是难题。

济宁市力扬环保节能设备制造有限公司

地址:山东省济宁市任城区长沟镇经济工业园

网址 http://www.xsyzj.cn/news/201901/11/1162219.html
 
关键词: 自走式翻抛机
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,新商赢对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.xsyzj.cn/ SYSTEM All Rights Reserved