标王 热搜: 混凝土搅拌站  混凝土搅拌楼  工业相机  IC697MEM719  IC694ALG542  输送机  防爆照明灯  防爆泛光照明灯  不锈钢丝绳  JBY1400 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 市场分析 » 正文

特斯拉对Y型车的竞争在中国迅速增长

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-11  浏览次数:0
核心提示:特斯拉将于2019年3月推出其第五款Y型车。它预计将是一款比X型小的跨界SUV,并将分享许多Model 3的底层技术。随着SUV在美国的销售
 特斯拉将于2019年3月推出其第五款Y型车。它预计将是一款比X型小的跨界SUV,并将分享许多Model 3的底层技术。随着SUV在美国的销售,它可能会受到打击。由于标价很可能类似于Model 3,因此当您考虑从捷豹,奥迪,梅赛德斯 - 奔驰和保时捷看到的电动SUV的附加费时,Y型车将在美国推出时几乎没有直接竞争。
 
然而,中国的情况并非如此,本周有两点新车公告强调了这一点。http://www.shmilli.com/tcmnyh/65.html
 
周六,中国电动车创业公司NIO推出了ES6--该公司的第二款全电动SUV。这是NIO的第一款车型,即更大的ES8,是一款小型五座车型。从广义上讲,ES6只是ES8更实惠,更平易近人的版本。它的起价为358,000元人民币,约合51,000美元,这是在政府补贴之前。
 
基本型号配备70kWh电池组,可提供410公里(或约254英里)的续航里程,或430公里(267英里)的性能装饰。NIO还将推出配备84kWh电池组的ES6版本,该电池组将在480公里(298英里)的范围内进行集成,性能版本将在完全充电后达到510公里(或约317英里)的范围。(虽然很清楚,NIO正在根据现在已经过时的欧洲标准NEDC进行估算,这个标准今年被更严格的标准所取代 - 换句话说,预计每个标准的最终范围可能达到几十个更低的里程。)
 
所有不同版本的ES6都将配备双电动马达,并且还将装载特斯拉风格的技术。一个11.3英寸的触摸屏悬挂在仪表板和中控台之间,而另一个屏幕位于方向盘后面,代替物理仪表组。SUV还提供了一个抬头显示器,可以在驾驶员的视野中将关键信息(如速度)放置在路上。而且,当然,ES6配备了一套传感器,可以提供驾驶员辅助功能(在“NIO Pilot”的保护下),如车道保持和自适应巡航控制。
 
英国第二大机场盖特威克机场的空中交通因周三在该地区发现一架无人驾驶飞机而中断,促使该机场在周五暂停飞行。航班被转移到其他机场,当局最终引进了英国陆军,据媒体报道说,他们建立了一个以色列制造的无人机防御系统,名为“无人机圆顶”,旨在拦截该设备的无线电信号。周五航班在机场恢复。
 
苏塞克斯警方没有透露这些人的身份,只是说他们因“涉嫌破坏民用航空机场的服务而危及或可能危及行动或人员的安全”而被拘留,并且调查仍在进行中。据“卫报”报道,当局并没有将这起事件作为恐怖事件进行调查,而是说“环境抗议是一种可能性”。
 
网址 http://www.xsyzj.cn/news/201901/11/1162291.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,新商赢对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.xsyzj.cn/ SYSTEM All Rights Reserved