标王 热搜: 混凝土搅拌站  混凝土搅拌楼  工业相机  IC697MEM719  IC694ALG542  输送机  防爆照明灯  防爆泛光照明灯  不锈钢丝绳  JBY1400 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

湖北华环纵横家居有限公司无甲醛问题 细腻精致彰显品质生活

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-11  浏览次数:0
核心提示:  湖北华环纵横家居有限公司无甲醛问题 细腻精致彰显品质生活。实木家具作为中国文化的重要组成部分,历史悠久,源远流长,在其漫
   湖北华环纵横家居有限公司无甲醛问题 细腻精致彰显品质生活。实木家具作为中国文化的重要组成部分,历史悠久,源远流长,在其漫长的历史发展过程中,创造了灿烂辉煌的东方文化。千百年来,传统实木家具一直主导家居建材市场,祖辈父辈们也都对实木家具充满了一种难以割舍的情结。实木家具就这样以其独特的魅力屹立于家具之林,传承着古老绚丽的中华文化。
  随着现代人越来越追求健康环保、安全放心的生活方式,传统实木家具的弊端逐渐显露,各种人造板式家居存在甲醛超标的问题,这让人们对实木家具充满了质疑和害怕,急需渴求一种零甲醛、健康无污染、实用性强的材质家居逐步取代实木家具的使用。 
  湖北华环纵横家居有限公司深入市场,了解到消费者对环保的渴望,自主研发了“欧杰森全铝定制”系列,将健康环保全铝定制研发作为首要任务,打造了一系列符合现代生活环保健康需求的产品,全面满足消费者,只为给家人一份舒适和健康的居住环境。铝,化学元素周期表的第13号元素,质轻且柔软,密度仅为钢密度的三分之一,强度高,导电导热性好,是一种绿色环保的新型材料。“欧杰森全铝定制”用铝作为原材料,无需添加粘合剂,无角码连接和含有甲醛的材料,真正实现零甲醛,真正满足了消费者对环保的需求。 
  欧杰森全铝定制,用铝材代替实木,解决了一直以来让消费者“头疼”的甲醛问题,可谓是颠覆传统的力作。
网址 http://www.xsyzj.cn/news/201901/11/1162293.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,新商赢对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.xsyzj.cn/ SYSTEM All Rights Reserved