标王 热搜: 混凝土搅拌站  混凝土搅拌楼  工业相机  IC697MEM719  IC694ALG542  输送机  防爆照明灯  防爆泛光照明灯  不锈钢丝绳  JBY1400 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

延边悍马3205单钢轮压路机洒水泵制造工艺最好

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-18  作者:孟先生  浏览次数:0
核心提示:延边悍马3205单钢轮压路机洒水泵制造工艺最好相关配件知识:对于多级水泵,其轴向推力将随叶轮个数的增加而增大,在叶轮的后盖板
 延边悍马3205单钢轮压路机洒水泵制造工艺最好
 
相关配件知识:对于多级水泵,其轴向推力将随叶轮个数的增加而增大,在叶轮的后盖板上钻开平衡孔很难消除轴向推力,通常的做法是在水泵一级安装平衡盘装置。
 
公司企业文化:徐州摩巴工程配件有限公司自主专业从事摊铺机配件的研发,设计,生产及销售的生产型企业,致力于为市场提供全方位一站式服务,专门引进了先进的流水线生产装配和先进技术的检验检测设备,引入了行业专业的技术和管理人才,在多年的机械五金加工领域实践中,积累了丰富的实际操作经。
 
24小时配件供应电话137-0521-5489
 
产品图片:
 
配件优势与供应种类:我公司专业长期供应,三一,中联,徐工,福格乐,戴纳派克,陕建,ABG,沃尔沃,英格索兰,新筑,西筑,华晨,天津鼎盛系列摊铺机,铣刨机,压路机,平地机配件。
 
施工技术知识:砼路面的抹面吸水完成后立即用粗抹光机抹光,边角等局部抹光机打磨不到之处可用微型手动抹光器抹光,将凸出石子或不光之处抹平,最后用靠尺板检查路面平整度,符合要求后用铁抹子人工抹光。
 
结束语:在“质量为本,诚信为本,互惠互利,共同发展”的基础上,与各界经贸人士建立长期的,良好的业务合作伙伴关系,以高质量高品质开拓未来,极力打造成更强大的履带板复胶生产商。
网址 http://www.xsyzj.cn/news/201901/18/1163618.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,新商赢对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.xsyzj.cn/ SYSTEM All Rights Reserved