标王 热搜: 混凝土搅拌站  混凝土搅拌楼  工业相机  IC697MEM719  IC694ALG542  输送机  防爆照明灯  防爆泛光照明灯  不锈钢丝绳  JBY1400 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

佛山中联SUPER165摊铺机找平仪优惠无极限

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-08  作者:孟先生  浏览次数:0
核心提示:佛山中联SUPER165摊铺机找平仪优惠无极限相关配件知识:找平时在使用激光找平仪的时候严格按照以上三点操作和保养会更有效的延伸
佛山中联SUPER165摊铺机找平仪优惠无极限
 
相关配件知识:找平时在使用激光找平仪的时候严格按照以上三点操作和保养会更有效的延伸激光找平仪的使用周期,保障设备良好的技术状态,发挥更加的使用效果,节约投入成本。
 
公司企业文化:我厂配件经过十几年的反复试验研究,在使用不同材质作为配件的基础材料以后,研发出了这款摊铺机配件、经过特殊制造工艺,以及丰富的使用回馈,使得我们在路面机械配件领域取得长足进步,摊铺机四轮一带,各种配件我厂都有,最全供应,您的信赖就是对我们最大的鼓励!
 
24小时配件供应电话137-0521-5489
 
产品图片:
 
配件优势与供应种类:本公司的摊铺机配件质量稳定,货源保证受到全国各大发动机用户及施工单位的一致认可,本公司竭诚为用户提供满意的发动机配件和液压泵配件产品,欢迎选购,专营摊铺机配件、摊铺机维修,其它国产摊铺机配件及进口摊铺机配件,如有需要请联系我们!
 
施工技术知识:复压是整个压实过程中的关键,目的是使混合料密实,稳定,成型,应紧跟在初压后开始,且不得随意停顿,当采用三轮钢筒式压路机时,总质量不宜小于12t,相邻碾压带宜重叠后轮的1/2宽度,并不应少于200mm,复压遍数4~6次,压至稳定,且表面无显著轮迹为止。
 
结束语:我们发布信息不是为了让您现在购买我们的产品,只是想要在您需要我们的时候能够帮助您,努力创造价值,就是我们想要做的。
网址 http://www.xsyzj.cn/news/201903/08/1170679.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,新商赢对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.xsyzj.cn/ SYSTEM All Rights Reserved