标王 热搜: 混凝土搅拌站  混凝土搅拌楼  工业相机  IC697MEM719  IC694ALG542  输送机  防爆照明灯  防爆泛光照明灯  不锈钢丝绳  JBY1400 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

机械式调直机,圆钢螺纹钢调直切断机

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-15  作者:13863769835  浏览次数:0
核心提示:本厂生产的零误差钢筋调直切断机,适应线径范围广,通用性好,线径4-10mm,可切截最短1cm,长度300cm(可加长)
机械式调直机,圆钢螺纹钢调直切断机13863769835 
本厂生产的零误差钢筋调直切断机,适应线径范围广,通用性好,线径4-10mm,可切截最短1cm,长度300cm(可加长)。适用于盘圆、盘螺、钢筋直料等调直切断,本机全部自动化,操作简单,噪音小,精准度高。特制的定尺总成根除了其它调直机的连切,误切故障,切断后长度零误差。

买机器就找王静13863769835

QQ1994992922   买省心用的住的产品


 调直速度:每分钟40米

  规格尺寸:1200*480*1050mm

  调直范围:Φ 3-6mm

  切断范围:Φ 3-6mm

调直速度:每分钟40米

 规格尺寸:1650*600*1450mm

 调直范围:Φ 4-10mm

 切断范围:Φ 4-10mm

使用8轮调直,钢筋直线度为每米小于2毫米。

2、可调直直径6 毫米的盘圆普通钢筋,

3、切断长度误差小于1毫米。双速进料,出料速度为慢速每分钟21米,快速每分钟26米。

4、调直使用一台4KW铜芯电动机 

5、使用合金钢圆弧刀具,切断面近似圆形;切口为80度以上。

6、出料架长度为3米。可切断长度7公分-3米的钢筋。

7、适合于对长度要求精确的线材的调 直切断使用

 采用通用的轴承钢调直轮,合金钢耐磨件,自润滑轴承等先进的工艺材料,使整机的耐用度大大提高。可用于标准件生产(丝杆)、制网,建筑等多种行业。此机体积小,拆装组合移动方便,送料速度快,不打滑,不对钢筋产生弯曲,本机最大限度保证线材表面不受损伤,是用户理想的钢筋调直切断设备。

公司声明:有问题的产品绝不出厂严把质量关
公司宗旨:用户第一 信誉第一  质量第一
公司理念;把最好的产品交到客户手中
本公司郑重声明:签订产品质量保障书,承诺不合格产品绝不出厂。
两年内产品质量服务跟踪,并将客户服务记录在档案保存10年。
确因产品质量问题,我公司将保修,包退,包换,满足客户要求。


网址 http://www.xsyzj.cn/news/201904/15/1177690.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,新商赢对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.xsyzj.cn/ SYSTEM All Rights Reserved