标王 热搜: 混凝土搅拌站  混凝土搅拌楼  工业相机  IC697MEM719  IC694ALG542  输送机  防爆照明灯  防爆泛光照明灯  不锈钢丝绳  JBY1400 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

详细介绍钢边橡胶止水带优点

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-18  作者:景县百泽工程橡塑有限公司  浏览次数:0
核心提示:钢边橡胶止水带采用镀锌钢带橡胶组合式止水带,基本上可以克服纯橡胶桥式止水带的这些不足。而且这种组合式止水带还具有双重功能:即一方面可以延长途径,延缓渗水速度,橡胶止水带另一方面镀锌钢带和混凝土有着良好的粘附性,使止水带能承受较大的拉力和扭力,从而保橡胶止水带的混凝土中的有效变形范围内不会产生松动和脱落现象,提高止水效果。
  详细介绍钢边橡胶止水带优点
 
钢边橡胶止水带这个产品相信大家也不陌生了,今天我们来详细介绍一下橡胶止水带的优点。
 
 
    1.比起其它止水的产品来说,钢边橡胶止水带的安装与对接更容易,且安全可靠。我们常使用的对接法有热焊法或热硫化法二种,这二种方法对接的质量都非常好,以保对接过来的橡胶止水带在止水效果上保持质量不变,从而更安全可靠。
 
    2.对于日常保养中,钢边橡胶止水带可以随时修补,也可以检测,且非常方便,如果检测到橡胶止水带有质量问题或施工质量问题,造成了施工缝漏水,这时我们可以能过注浆来进么修补,经济又方便。
钢边橡胶止水带采用镀锌钢带橡胶组合式止水带,基本上可以克服纯橡胶桥式止水带的这些不足。而且这种组合式止水带还具有双重功能:即一方面可以延长途径,延缓渗水速度,橡胶止水带另一方面镀锌钢带和混凝土有着良好的粘附性,使止水带能承受较大的拉力和扭力,从而保橡胶止水带的混凝土中的有效变形范围内不会产生松动和脱落现象,提高止水效果。
 
钢边橡胶止水带采用断面采用非等厚结构,分强力区和防水区的一种橡胶止水带产品,它使各部分受力均匀,合理。钢边橡胶止水带,钢板增设安装孔与钢筋相连接,固定牢靠不易位移,使各部分受力均匀,合理。伸缩孔久壁为平面,止水带在施工时板模夹制接触面大,不易脱位;钢板增设安装孔与钢筋相连接,固定牢靠不易位移。镀锌钢板与混凝土的良好粘接,钢边橡胶止水带使防水性能更佳。本产品采用镀锌为原料,生产的钢边橡胶复合式止水带,基本上可以克服纯橡胶桥式止水带的这些不足。而且这种复合式止水带还具有双重功能,即一方面可以延长途径,延缓渗水速度,另一方面镀锌钢边和混凝土有着良好的粘附性,使止水带能承受较大的拉力和扭力,从而保橡胶止水带的混凝土中的有效变形范围内不会产生松动和脱落现象,提高止水效果
    我公司生产的高质量的中埋式钢边止水带,它是以镀锌钢带和天然橡胶原料所组成的组合而成的一种防水产品,它采用的橡胶主体材料为耐老化性能优良的天然橡胶及各种防老剂,具有特强的自粘性;具有夏季高温不流淌,冬季低温不发脆;并具有优异的耐水、耐酸碱和耐老化性能;使用寿命长,产品本身无毒,对环境良好的特点。在产品的生产过程,我们可以先将经过先期处理的镀锌钢带插入橡胶中间硫化成形,两者之间的粘结力的牢固性,具有明显防渗止水方面的效果。中埋式钢边止水带的中间橡胶体在结构变形时被压缩、拉伸、变形,而起到密封止水作用;镀锌钢带与混凝土有着良好的粘附性,不易脱落和松动,使止水带能承受较大的拉力和扭力。在施工中由于混凝土浇筑时的巨大振动力和不易固定,会使普通橡胶止水带产生移位、扯离、扭转而出现松动和脱落,以致在水压较大的情况下会产生渗漏现象,而采用钢边橡胶止水带时,由于钢带与混凝土、钢带与橡胶之间不会产生新的渗漏缝。
 
 
电话:18631825605 微信:18631825505  联系人:祝经理
微信图片_20180405162920_副本网址 http://www.xsyzj.cn/news/201904/18/1178120.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,新商赢对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.xsyzj.cn/ SYSTEM All Rights Reserved