标王 热搜: 混凝土搅拌站  混凝土搅拌楼  工业相机  IC697MEM719  IC694ALG542  输送机  防爆照明灯  防爆泛光照明灯  不锈钢丝绳  JBY1400 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

重庆畜禽养殖场有机肥方案行走式翻抛机的原理及设计图纸

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-25  浏览次数:0
核心提示:行走式翻抛机具有发酵物料堆积高、翻抛产量大、翻抛场地占地面积小、物料翻抛彻底、发酵过程水分降低多、设备运行平稳、故障率极低等优点。更适合微生物发酵物料的作用机理和工艺要求,能有效地把粘稠状发酵物料与微生物制剂、秸秆粉拌匀。为物料发酵创造了更好的好氧环境。
 重庆畜禽养殖场有机肥方案行走式翻抛机的原理及设计图纸

随着环境污染的不大加重,畜禽养殖污染是主要的污染源之一。许多专家经过研究发现,控制这些污染源最有效的办法,就是制作成绿色的有机肥。利用有机肥堆肥发酵设备处理禽畜粪便,有效地实现了废弃物的循环利用,解决了禽畜粪便任意排放造成的环境污染问题,并变废为宝,最大限度地降低禽畜粪便的污染和危害。

行走式翻抛机外形酷似我们农村运输用的拖拉机,下边是轮胎可以自由前行后退,翻抛机驾驶室的下部是防锈的翻抛齿,可以有效地翻抛各种物料成有机肥,行走式翻抛机是可以根据要求定制的。订购热线力扬环保李经理——18853701152(微信同步)

行走式翻抛机具有发酵物料堆积高、翻抛产量大、翻抛场地占地面积小、物料翻抛彻底、发酵过程水分降低多、设备运行平稳、故障率极低等优点。更适合微生物发酵物料的作用机理和工艺要求,能有效地把粘稠状发酵物料与微生物制剂、秸秆粉拌匀。为物料发酵创造了更好的好氧环境。

行走式翻抛机适用于畜禽粪便、污泥垃圾、糖厂滤泥、糟渣饼粕和秸秆锯屑等有机废弃物的发酵翻堆,广泛应用于有机肥厂、复混肥厂、污泥垃圾厂、园艺场以及双孢菇种植厂等的发酵腐熟和除水份作业。它主要用于有机肥生产过程的中物料的翻抛,使各种原料均匀混合,利于发酵,在发酵过程中进行翻抛,利于好养菌的活跃,调节温度。
自走式翻抛机
行走式翻抛机优势:

1、效率高:每小时翻抛50-400立方,节省大量人工。方便规模化集约化生产,大大提高有机肥产能。

2、原料调质中的搅拌功能。制肥中,为调整原料碳氮比、酸碱度、含水量等,必须添加一些辅料。按比例粗略堆置在一起的主要原料与各种辅料,可依靠行走式翻抛机做搅拌作业,均匀混合,达到调质的目的。 

3、自带破碎功能,节省了一台粉碎机的钱的同时,也大大加快了生产速度。

4、调解原料堆的温度。行走式翻抛机作业中,原料团粒与空气充分接触、混合,料堆中可涵养大量新鲜空气,有助于好氧微生物活跃产生发酵热,堆温升高;当温度高了,新鲜空气的补充可使堆温降下来。形成中温-高温-中温-高温交替的状态,各种有益微生物菌在其适应的温度段成长繁殖。

5、调整原料堆的水分。原料发酵适宜的含水量在55﹪上下,成品有机肥水分标准在20﹪以下。发酵中,生化反应会生成新的水分,微生物对原料的消耗也会使水失去载体而游离出来。因此,随制肥进程及时缩减水分,除了靠热传导形成的蒸发,行走式翻抛机翻动原料会形成强制性水蒸气散发。

6、采用先进的发酵工艺(微生物有氧发酵),我厂生产的行走式翻抛机根据好氧发酵原理设计,使发酵菌拥有了充分发挥其功能的空间。使发酵菌的功能充分发挥。

 

网址 http://www.xsyzj.cn/news/201904/25/1179221.html
 
关键词: 行走式翻抛机
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,新商赢对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.xsyzj.cn/ SYSTEM All Rights Reserved