标王 热搜: 混凝土搅拌站  混凝土搅拌楼  工业相机  IC697MEM719  IC694ALG542  输送机  防爆照明灯  防爆泛光照明灯  不锈钢丝绳  JBY1400 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

华铝恋派全铝家居工厂让您的温馨家任性百变!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-15  浏览次数:0
核心提示:  华铝恋派全铝家居工厂让您的温馨家任性百变!。世界范围内的家具市场都在提倡绿色、环保、低碳、循环,然而现实生活中很多实木
   华铝恋派全铝家居工厂让您的温馨家任性百变!。世界范围内的家具市场都在提倡绿色、环保、低碳、循环,然而现实生活中很多实木和板式家具都在严重消耗着森林资源,由于实木和板式家具在制作过程中需要用到各种粘合剂、油漆等辅助性材料,成为醛污染的主要来源。而华铝恋派全铝家居的制作工艺不同,主要采用的是插接、焊接、螺丝等工艺进行固定,该品牌的家具材料是挤压形成的,不需要使用大量的粘合剂等,这就大大降低了醛污染问题,全铝家居在历经多年的实践后,让社会各界终于看到了环保绿色家具的新曙光。
  华铝恋派全铝家居彻底解决前述家具对健康的伤害问题,它是一种真正环保、健康的生活方式!为何这样说呢?这是因为,传统家具市场上主要是木材家具,如果家具坏了,不能再利用来做新的木材制品,只能当成垃圾了。另外,在家具市场上,实木家具价格较贵,人造板材家具价格低些,但人造板材是用木屑以粘胶剂粘合而成的,粘胶剂含有大量醛,所以这样一个缺点,对人造板材家具影响还是比较大的。而华铝恋派全铝家居,是采用铝合金型材料制作家具,不会使用到粘胶剂,自然不含醛等任何对人的身体健康有害的物质了。 
  租住在上一代审美体系下的房子里,受不了的年轻人,尝试着改造居住环境时,坚固耐用,实惠并且安装方便和搬运的全铝家居变成优选。无论是大空间还是小户型,还是北欧风、现代简约或美式田园,华铝恋派全铝家居得益于线条简洁,配色不杂乱,适合各种户型和多种风格。  
  而对于铝制家具的未来发展,除了各大家具厂商要把关产品质量和设计之外,我们要做的还有降低铝材的生产成本和铝制家具的制造成本,降低铝制家具的售价,真正实现“以铝代木”。为了实现这一愿景,华铝恋派全铝家居 不断进行产品研发,与同类产品相比,造型设计和产品实用性得到有机统一,真正实现物美价廉。
网址 http://www.xsyzj.cn/news/201905/15/1182629.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,新商赢对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.xsyzj.cn/ SYSTEM All Rights Reserved