标王 热搜: 混凝土搅拌站  混凝土搅拌楼  工业相机  IC697MEM719  IC694ALG542  输送机  防爆照明灯  防爆泛光照明灯  不锈钢丝绳  JBY1400 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

泗州中草药布鞋加盟助您轻松创业赚钱

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-17  浏览次数:0
核心提示:  随着国内外鞋类品牌的竞争加剧,不少国货老字号已是今非昔比,大浪淘沙过后得以侥幸存活者寥寥无几。面对这一客观存在的现实
   随着国内外鞋类品牌的竞争加剧,不少国货老字号已是今非昔比,大浪淘沙过后得以“侥幸”存活者寥寥无几。面对这一客观存在的现实,泗州中草药布鞋另辟蹊径,以传统工艺制作来应对眼下的机遇和挑战。
 
  面对国内外各种时尚鞋类品牌的冲击,泗州中草药布鞋发现只有传统和质量并不完全就能吸引到消费者的目光。现代人越来越追求时尚潮流的趋势与消费升级和个性化穿着需求相叠加,如果还是遵循老制作老理念,是无法在市场生存下去的。
 
  因而泗州中草药布鞋在传承经典布鞋工艺与品质的基础上对布鞋制作有了设计研发上的一系列变革举措:针对布鞋面料,泗州采用的是布、绒、绸等多样化材质,布鞋也突破同行以往单一的样式,融入更多时尚元素,更是在鞋底融入中草药养生,让布鞋在不同的受众面前都能彰显出个性化气质,同时还能养脚护脚。
  同时,泗州中草药布鞋自有专业的现代化制鞋工厂,从源头就能保障布鞋的品质,同时也能控制产品的制作成本,做到了真正的高性价比。
 
  泗州中草药布鞋认为,面对朝夕变幻的潮流风尚,如何积极把握时尚动态并作出快速响应,从而不错过稍纵即逝的市场机遇,是当前每一个鞋企都需要思考的问题。据了解,泗州不仅拥有先进的产品设计研发系统,而且拥有优质的专家团队,完善的供应链及电子商务渠道,从产品研发生产到最终的生产销售,周期大大压缩,而且推出的个性化定制服务更让传统门店经营得以覆盖更多细分场景,实现品质消费需求的满足和客单价大幅提升。
 
  我们可以发现,泗州中草药布鞋这种多渠道的运营模式是基于前期对市场和潮流风向的把控,待得到市场验证之后便立即开启高速运营模式,快速占领市场。泗州中草药布鞋重新定义了鞋业市场,对于人们重新树立里传统国牌的品牌形象也有着积极的作用,这也是泗州用传统工艺搭配潮流走出来的一条新时尚道路。
 
官网 sizhouxie.com  电.话 400-618-3613 手机18102626751
网址 http://www.xsyzj.cn/news/201906/17/1189421.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,新商赢对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.xsyzj.cn/ SYSTEM All Rights Reserved