标王 热搜: 混凝土搅拌站  混凝土搅拌楼  工业相机  IC697MEM719  IC694ALG542  输送机  防爆照明灯  防爆泛光照明灯  不锈钢丝绳  JBY1400 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

装修预算软件、财务软件、企业管理软件要具备什么条件才有用?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-22  浏览次数:3
核心提示:信息化时代的到来,每个企业都开始建立自己的信息化管理系统,ERP的施行便是很重要的一环。企业管理施行的状况基本受制于选型。选
 信息化时代的到来,每个企业都开始建立自己的信息化管理系统,ERP的施行便是很重要的一环。企业管理施行的状况基本受制于选型。选型是战略,施行则是战术,在错误的战略指导下,再好的战术都是空谈。面临市面上林林总总、千差万别的软件供应商和各类系统软件,通常会无从下手,不知怎么选择。装饰管理软件选型是装饰企业施行ERP前一个至关重要的命题,只有选对了、选准了才能更好的提高企业管理,否则适得其反。对于占中国企业总数99.8%的中小企业而言,资金少,规划小,管理体系不规范是需要面对的主要问题。“只选对的,不选贵的,鞋子穿到脚上要合适才行”。这是对中小企业选择ERP的中肯建议。ERP选型首要看三点: 

image.png

一、具备拓展性  

具备扩展性的ERP系统是客户能够根据自己的需求来扩充单据、报表,并且能即时建立与本来数据的关联。一个ERP软件应该是可扩展的,原因是什么?因为企业有需求,举个例子,ERP中有一个报表,但我还想要另外一种ERP里没有的报表,怎么办?重新找软件供货商开发?假如这样,就没有扩展性,没有扩展性,就支撑不了客户潜在的需求和未来的开展。所以当你选型调查时,一定要问:你们的软件能够自己建新表,接入到已有的业务流程中去吗?假如能,就要他做做看;假如不能,你的需求没有被满足,而假如这正是关键需求,那么就严重了,非得二次开发不行。实施ERP失败的可能性又会升高许多。ERP实行时需要另外的报表是经常有的,你的企业也不会例外。美佳云装ERP在研发上继续投入精力、物力,会聚职业资深人才,悉心攻关处理上述问题,为装饰行业提供了极具前瞻性和创新性的产品体系,只为交上满意答卷。 

二、有灵活性  

企业的需求必须靠灵活性来支撑,比如任何一个企业的资薪政策都是随营业状况而变的,也可能因考核方式不同而改变,那么薪酬的计算方法就自然而然变了,是不是要把计算公式固定在软件里?当然不是,涉及到计算方式很多很杂乱,假如是逐个写在程序里,客户要改变时要找软件供应商修改程序,这样的软件就缺乏灵活性,施行时会面临客户层出不穷的新需求造成财务人员一头雾水频频出错的现状。所以当你选型做调查时,一定要问:软件支持计算设置吗?假如是,请要求设置,看看计算结果对不对。如果不能设,就能够判定此软件不具有灵活性。

三、实用性 

  培训了多次还不能操作的软件就说不上实用性,简单的东西容易学,杂乱的东西记不住,装饰管理软件应该做得操作简洁。何谓有用?有用便是输入方便、不易出错、查询方便,一目了然就能够看到想要的关键字,高效开展进行工作。

image.png

一个具备可扩展性、灵活性、实用性的装修管理软件是实施成功的基石,在此之上再去谈别的。假如选择不好,钱又出了,效果又没达到,失望就是回报,无论你付出多少精力。美佳云装ERP在多家企业上线并成功实施,拥有丰富的行业经验和稳定成熟的实施团队,助力企业良性发展。

网址 http://www.xsyzj.cn/news/201907/22/1196817.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,新商赢对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.xsyzj.cn/ SYSTEM All Rights Reserved