标王 热搜: 混凝土搅拌站  混凝土搅拌楼  工业相机  IC697MEM719  IC694ALG542  输送机  防爆照明灯  防爆泛光照明灯  不锈钢丝绳  JBY1400 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

德国Armaturen-Weinhold管接头

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-11  作者:上海智鸢机电设备有限公司  浏览次数:0
核心提示:德国Armaturen-Weinhold管接头该软件在两个轴上作用,将通常长的,细长的切屑转换成更短,更易于管理的芯片。LFV在加工不锈钢,塑
 德国Armaturen-Weinhold管接头

该软件在两个轴上作用,将通常长的,细长的切屑转换成更短,更易于管理的芯片。LFV在加工不锈钢,塑料和铜时特别有用,不仅可用于车削,还可用于开槽,螺纹切削和钻孔。

 

SEW电机W20DT71D4 NR:01.1285576002.0001.09

 

几何结构与亚微米碳化物基材和耐磨Cupro涂层相结合,可降低机器的扭矩和负载。这些优点可归功于平滑的切削作用,

 

Buhler(BuhlerGroup)烟气冷却器蠕动泵SP04G/03 Q=0.3/0.36L/H 230V 50/60HZ

 

与该范围内的另外两个L32条形汽车不同,8轴L32-X将Y2轴添加到后刀架上的Z2轴。9轴L32-XII也是如此,它在前组合刀架上还具有+90/-45°B轴旋转,

 

MAZURCZAK电加热管Titanium 3KW

 

TECNOINGRANAGGI 减速机TR080.2.25.5.19.10.95.115.S1.AR

 

YASKAWA变频器冷却风扇THAIV-7556x200v 50HZ(检测触点为NC)

 

ROSS阀YD1523C5012

 

Horn为瑞士型车床和小型固定头车床推出了切槽和切断系统32T。该系统采用精密烧结的切槽刀片和中央夹紧螺钉,易于插入分度,可直接进入刀架的底座。

 

Anca的iView现在通过半自动测量和补偿型材工具,立铣刀和钻头,实现单一设置切削刀具制造。新开发的相机支架增强了iView的测量功能,

 

该公司今年在该行业中排名第二,在英国所有行业的毕业生排名前100位的公司中排名第45位。

 

SEMIKRON整流桥SKD 62/16

 

其中旋转刀具可以在任一主轴上工作以产生成角度的孔。两种机器均可提供35和38mm直径型号,并可与导套一起使用或不与导套一起使用。

 

工件夹具设备供应商机床附件建议快速更换夹头能够消除在更换传统夹头上的夹爪时浪费的大部分时间,从而减少操作1的结束与操作2的开始之间的延迟。

 

Hollinsys油混水信号器WOD

 

墨盒有三种配置:径向和轴向可调;轴向可调;并且不可调节。所有墨盒选件均配备高精度冷却液喷嘴,可使用高达80bar的冷却液压力。

 

通过更加流线型的手腕和更小的占地面积,其破坏性轮廓减少了10%,新的KRQuantec即使在复杂的情况下也简化了工程设计。

 

TRACO POWER供电电源TSP140-112 Power supply unit Traco 12V DC 12A

 

TRACO电源模块TTM05112 输入:220V 直流 输出:±12V 交流 0.4安培

 

彼得总结道:我们期待看到雅各布在公司内部发展,并且很自豪能够为这位才华横溢的当地工科学生提供这样的机会。

 

Vigortronix变压器VTx-110-010

 

ABBIP转换器V18312H-622211200 830152

 

STAUFF测压软管SMS20-M1/4-400-B-V4A

 

“分段的易用性提供了无数的字母和数字组合,”Sunderer说。“由于这些工具用于车床和铣床,因此不再需要将组件转移到单独的机器上进行标记。这一切都有助于减少非生产时间。“

 

与该系列中的其他型号一样,SR-6iA具有超紧凑的占地面积(180 x 258 mm),可避免对外围设备的干扰。

 

BDSHigh-fat sprayZHS 400

 

从即日起,GoPrint3D将成为其客户的HP Jet Fusion 500/300系列打印机的经销商。

 

并成功印刷了几种类型的TPU。我们还在研究一些非常客户定制的材料,包括PP,这是世界上使用广泛的塑料材料之一。

 

对于希望提高精度和表面光洁度的现有APKT 17插入用户,APCT 1705 PER-ML是一个不错的选择,据TaeguTec报道。该插件名称可在公司的涂层TT9080和TT8080等级中获得

网址 http://www.xsyzj.cn/news/201909/11/1206478.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,新商赢对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.xsyzj.cn/ SYSTEM All Rights Reserved