标王 热搜: 混凝土搅拌站  混凝土搅拌楼  工业相机  IC697MEM719  IC694ALG542  输送机  防爆照明灯  防爆泛光照明灯  不锈钢丝绳  JBY1400 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

御贵草白芨种植带来可观的收益

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-05  浏览次数:0
核心提示:  御贵草白芨种植带来可观的收益。在云南某县一个小镇里,贵州华科金农御贵草白芨种植面积规模很大,因为贵州华科金农御贵草白
   御贵草白芨种植带来可观的收益。在云南某县一个小镇里,贵州华科金农御贵草白芨种植面积规模很大,因为贵州华科金农御贵草白芨收益周期长,为最大限度提高土地利用率,增加当地百姓收入,当地的一家农业合作社在这几千亩的贵州华科金农御贵草白芨中又套种了几百亩的瓜蒌,使得示这家农业合作社呈现出了一片繁忙的景象,而且据合作社负责讲收益很不错。

云南的这个小镇里几年前开始种植贵州华科金农御贵草白芨,按照自然规律,须到几年后,才能有收成。如此这般,问题就出来了:没有收成,收益无从谈起,那就是一味的投入了,因为贵州华科金农御贵草白芨在田间管理期间,需要投入人力进行除草等,无疑会增加成本投入。为此,打造当地著名农业合作社的的王先生经过反复的论证,决定在贵州华科金农御贵草白芨中套种瓜蒌,并且取得成功。

这家农业合作社的负责人王先生说,贵州华科金农御贵草白芨套种瓜蒌收效很不错,由于贵州华科金农御贵草白芨喜阴,种植瓜蒌,让它们每一天都可以“躲阴凉”,有利于贵州华科金农御贵草白芨和瓜蒌的正常生长。最重要的效益是瓜蒌四年一种,但是年年可以收成,亩产几百斤瓜子,市场价50元一斤,块茎可以入药,也可以卖出好价钱。“种一季瓜蒌,收益是双重的,非常的划算,对他们合作社田地里的贵州华科金农御贵草白芨又没有任何的副作用,所以在贵州华科金农御贵草白芨套种瓜蒌,对他来说简直太合适不过了,去年,仅是这家合作社田地里的几百亩瓜蒌,就会有近千万的产值,更不用说三年后他们种植的贵州华科金农御贵草白芨了,会让他们合作社更加喜获丰收了。

云南这个小镇的合作社也是最近几年才大力推广贵州华科金农御贵草白芨种植,想打造“贵州华科金农御贵草白芨之乡”,其中这个小镇是种植贵州华科金农御贵草白芨面积较大的区域,达到了几千亩。贵州华科金农御贵草白芨种植不仅带动当地农民致了富,还培养了大批的产业工人,让很多当地的年轻人可以不用走出家门就可以实现就业。

网址 http://www.xsyzj.cn/news/201910/05/1208678.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,新商赢对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.xsyzj.cn/ SYSTEM All Rights Reserved