标王 热搜: 混凝土搅拌站  混凝土搅拌楼  工业相机  IC697MEM719  IC694ALG542  输送机  防爆照明灯  防爆泛光照明灯  不锈钢丝绳  JBY1400 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

新疆戴纳派克SD2530C摊铺机料位仪原厂供应价格优惠

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-09  作者:孟先生  浏览次数:0
核心提示:新疆戴纳派克SD2530C摊铺机料位仪原厂供应价格优惠相关配件知识:将超声波换能器置于被测液体上方,向下发射超声波,超声波穿过空
 新疆戴纳派克SD2530C摊铺机料位仪原厂供应价格优惠
 
相关配件知识:将超声波换能器置于被测液体上方,向下发射超声波,超声波穿过空气介质,在遇到水面时被反射回来,又被换能器所接收并转换为电信号,电子检测部分检测到这一信号后将其变成液位信号进行显示并输出。
 
公司企业文化:无论是现在还是未来,本公司将一如既往以客户需求为中心,为客户创造更大的利益和价值,公司愿与广大新老客户一道,精诚合作,共展宏图。
 
24小时配件供应电话136-2616-9586
 
Today's Accessories:Material Level Instrument Maintenance Supplier.
 
ENGLISH:There is an abundance of commodity supplies on the markets.We are manufacturer. Welcome to contact us by telephone.
 
产品交货期:尽量按用户要求,若有特殊要求,需提前完工的,我公司可特别组织生产、安装,力争满足用户需求。
 
保修承诺:我司对本次协议供货有效期内所提供的所有产品保质期,有效期内所提供的所有产品,提供正常工作日全天侯服务,终身技术服务支持。
 
响应时间:若在七个工作日内发生质量问题或操作上对用户造成不便影响,本公司承诺在三个工作日内对设备进行免费更换。保修期内,产品若发生故障,在接到贵公司报修后,如有需要我司将提供代用配件。保修期内因设备性能故障维修两次仍不能正常使用的,我司无偿更换新配件。
 
配件优势与供应种类:我厂提供专业的摊铺机配件,液压泵维修与供应服务,主打产品摊铺机刮板驱动轴,刮板驱动轴总成,导向轮,行走驱动链轮,搅龙轴,支重轮,搅龙叶片,输料底板,滤芯,油缸,摊铺机熨平板总成,履带板等的四轮一带配件,踏板,减速机,液压泵马达,刮板大链条,输料链条等的一系列耐磨易损件,以及摊铺机电器配件例如平衡梁,找平仪,料位仪,电磁阀在内的诸多配件,产品齐全,货源充足,欢迎选购。
 
施工技术知识:液压泵和马达的轴端一般不得承受径向力,不得将胶带轮,齿轮等传动零件直接安装在泵或马达的轴上.但在实践中,由于结构限制未按这种要求进行安装而造成故障并导致经济损失的例子却屡见不鲜。
 
结束语:理想的摊铺机配件,我们是您不二的选择!
网址 http://www.xsyzj.cn/news/201910/09/1209083.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,新商赢对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.xsyzj.cn/ SYSTEM All Rights Reserved