标王 热搜: 混凝土搅拌站  混凝土搅拌楼  工业相机  IC697MEM719  IC694ALG542  输送机  防爆照明灯  防爆泛光照明灯  不锈钢丝绳  JBY1400 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

有机肥翻抛机-行车式翻抛机运转注意事项

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-08  浏览次数:0
核心提示:翻抛过程:槽式翻抛机的在驱动电机的带动下沿轨道前后运行,行走的同时刀辊旋转并将发酵槽中的堆肥物料打碎、翻动并向后抛掷,肥料在空中运动过程中,与空气充分混合以提供发酵微生物生命活动所需的氧气,并蒸发水分、降低温度。
 有机肥翻抛机-行车式翻抛机运转注意事项

适用于好氧发酵,可与太阳能发酵室、发酵槽和移行机等配套使用。与移行机配套使用可实现一机多槽使用。与其配套的发酵槽即可连续出料也可批量出料。效率高,运行平稳,坚固耐用,翻抛均匀。采用先进的数字化程序控制,可实现遥控操作前进、后退、翻堆等。电控设备带有变频。是畜牧养殖业、城市垃圾、城市污水污泥进行工业化无害处理的核心设备。刘经理:18853701158(微信同步)

现在的养殖户大多数都是规模化,用到行车翻抛机的很多,我们可以相互帮助共同发展。力扬环保本着品质的优劣比成本更重要的原则,为广大消费者服务,不断改进。大型行车式翻抛机改变了传统的单纯用轻轨行走的翻抛机产量低的缺点,又克服了常规的齿条、轻轨传动翻抛机传动辅件造价高的缺点

行车式翻抛机2 (2)

翻抛过程:槽式翻抛机的在驱动电机的带动下沿轨道前后运行,行走的同时刀辊旋转并将发酵槽中的堆肥物料打碎、翻动并向后抛掷,肥料在空中运动过程中,与空气充分混合以提供发酵微生物生命活动所需的氧气,并蒸发水分、降低温度。

负载试运转:1首先启动翻堆设备,启动卷扬,并翻抛滚筒缓慢放至发酵槽底部.根据地平的状况,如果同条地平水平整体误差在15毫米以下的可以将翻抛机行车式的叶片控制在离地30毫米左右.发酵槽地平达不到这一水平的,翻抛开叶片离地只能控制在50毫米左右。调节好翻抛机行车式滚筒离地位置后,再将设备调至工作行走速度进行翻堆。翻堆过程中要注意观察,发现叶片打地时要及时将翻抛机的滚筒抬起,以免损坏设备。2在负载试车过程中,翻转设备传动件应工作平稳,无异常声音,有异常声音的要检查。3电控系统应工作稳定,启止灵敏,动作准确.

济宁市力扬环保节能设备制造有限公司刘经理:18853701158(微信同步)

地址:山东省济宁市任城区长沟镇水牛陈西村

 

网址 http://www.xsyzj.cn/news/201911/08/1213980.html
 
关键词: 翻抛机
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,新商赢对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.xsyzj.cn/ SYSTEM All Rights Reserved