标王 热搜: 混凝土搅拌站  混凝土搅拌楼  工业相机  IC697MEM719  IC694ALG542  输送机  防爆照明灯  防爆泛光照明灯  不锈钢丝绳  JBY1400 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

沼气燃气锅炉采暖面积安装常识及保养方法

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-08  浏览次数:0
核心提示:沼气锅炉是指利用沼气燃烧把水加热到一定参数的燃气锅炉,他和其它燃气锅炉一样都是室燃锅炉,只是燃料不同而已。该设备采用再生能源沼气为燃料,运行无污染、无噪音、属绿色环保产品可用于采暖和热水,热效率极高,广泛应用于取暖和供热水用户
 沼气燃气锅炉采暖面积安装常识及保养方法

养殖场用沼气锅炉多少钱1台,这个问题的答案是没有那么好回答的,因为,不同规格的养殖场,使用的沼气锅炉的大小是不同的。另外,同一吨位的锅炉,如果辅机配置存在差别,锅炉价格也是不同的。

刘经理:18853701158(微信同步)

沼气锅炉是指利用沼气燃烧把水加热到一定参数的燃气锅炉,他和其它燃气锅炉一样都是室燃锅炉,只是燃料不同而已。该设备采用再生能源沼气为燃料,运行无污染、无噪音、属绿色环保产品可用于采暖和热水,热效率极高,广泛应用于取暖和供热水用户

锅炉 (5)

沼气是沼气池或污水处理厌氧条件下产生的可燃性气体,一般**含量在50-80%以上,热值较高。一立方热值大约在5500大卡左右,和一公斤煤相比。利用沼气在特制的锅炉中燃烧放出热量,来加热热水或产生蒸汽。

产品结构特点:

锅炉采用再生能源沼气为燃料,运行无污染、无噪音、属绿色环保产品,可用于采暖和热水。

该系列采用本公司自主设计的全自动沼气专用燃烧器,

配有控制器,安全性能良好,自动点火,自动扫风,自动停机,

还具有防腐、防爆的特点

采用适合沼气气体的燃烧结构,燃烧充分,出力达标

锅炉本体装有自动控制器,可实现自动补水、自动点火、设定水温,自动停炉功能,操作简便,无需专人值守。

采用采涂板包装,结构紧凑,外表美观大方,不易锈蚀,安装占地面少。

锅炉本体岩棉保温,保温性能良好。

养殖场用沼气锅炉体积小,结构紧凑,占地面积少,安装方便,节约投资。炉体为圆形立式锅壳结构,外型美观,其内部结构合理,燃烧充分,热效率高。在设计中采用双层反烧技术,燃烧时高温烟气从上部干馏室流经上层排管在下部燃烧室进行惯性分离除尘,折弯冲刷对流受热面,有效降低排烟温度,具有环保性能好,节约能源等显著特点。安装方便,运行安全可靠。

济宁市力扬环保节能设备制造有限公司刘经理:18853701158(微信同步)

地址:山东省济宁市任城区长沟镇水牛陈西村

网址 http://www.xsyzj.cn/news/201911/08/1213986.html
 
关键词: 锅炉
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,新商赢对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.xsyzj.cn/ SYSTEM All Rights Reserved