标王 热搜: 混凝土搅拌站  混凝土搅拌楼  工业相机  IC697MEM719  IC694ALG542  输送机  防爆照明灯  防爆泛光照明灯  不锈钢丝绳  JBY1400 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

粪便发酵移动式翻耙机型号及使用原理

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-08  浏览次数:0
核心提示:翻堆机行驶中整车骑跨在予先堆置的长条形肥基上,由机架下挂装的旋转刀轴对肥基原料实施翻拌、蓬松、移堆,车过之后篡成新的条形垛堆。即可在开阔场地,也可在车间大棚中实施作业。
 粪便发酵移动式翻耙机型号及使用原理

发酵床的主要的原料是稻壳和锯末,一般的经常铺20到25公分厚。再按总量的2%,撒上没有污染过的土,和0.3%的粗盐,因为粗盐中含有丰富的矿物质,有利于微生物的繁殖和分解。再按每平方米0.5斤把配种好的菌种洒上去。这里要特别注意,当发酵床做好以后,不要立即把鸡放上去。先进行前期发酵,一周以后可以放入雏鸡

通过现代化建设模式以及相关设施的配套,家庭农场也都利用发酵床鸡粪翻耙机有效提高了养殖效率、降低了劳动成本、实现了粪污的零排放,真正达到了“优质、高效、绿色、生态”的养殖目标。15853701158经理(微信同号)
发酵装翻抛机 (1)

发酵工艺采取的是微生物耗氧发酵,发酵物料在这种松散的环境状态下,45小时内升温、短时间除臭,12天左右成有机肥,不仅比槽式发酵速度快,还有效防止了发酵过程中 氨气、等恶臭气体的产生,符合环保要求,使发酵菌拥有了充分发挥其功能的空间

翻堆机行驶中整车骑跨在予先堆置的长条形肥基上,由机架下挂装的旋转刀轴对肥基原料实施翻拌、蓬松、移堆,车过之后篡成新的条形垛堆。即可在开阔场地,也可在车间大棚中实施作业。

该机粗壮的机架,零件均为标准间,使用维护方便,为无聊创造了更好的好氧环境。即节省人力让成品肥行程明显的价格优势

用低速柴油机作为动力源,通过动力传动传递运动,使用对物料进行旋翻,由人员驾驶控制翻堆机的工作。

鸡发酵床垫料管理仍然是异位发酵床管理的核心,但与原位发酵床不同的是,异位发酵床利用翻堆机进行垫料翻堆。而影响垫料发酵的粪污的添加常是影响发酵效果的重要原因,主要是缺少与垫料处理能力相适应的粪污添加量的控制,多见过量添加的情况出现,造成发酵床变成滤床,丧失发酵功能 因此科学制定异位发酵床的管理规程,使用者明白简单化迫在眉睫。

济宁市力扬环保节能设备制造有限公司刘经理:18853701158(微信同步)

地址:山东省济宁市任城区长沟镇水牛陈西村

网址 http://www.xsyzj.cn/news/201911/08/1213991.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,新商赢对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.xsyzj.cn/ SYSTEM All Rights Reserved