标王 热搜: 混凝土搅拌站  混凝土搅拌楼  工业相机  IC697MEM719  IC694ALG542  输送机  防爆照明灯  防爆泛光照明灯  不锈钢丝绳  JBY1400 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

激光焊接机打入医疗器械内部

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-08  浏览次数:0
核心提示:激光焊接机打入医疗器械内部
 在整个行业哪里的服务、买的所有东西都没有讨价还价的余地。没错这个行业就是医院,医院可以说在整个行业供应不求的,有人流的地方一定有医院,需求量如此大的行业它们需要的医疗设备呢从何而来呢?

随着激光的出现,它的应用越来越广泛,现在激光焊接机已经打入了医疗行业内部,为其行业立下了不少“战绩”。

激光焊接技在医疗卫生方面得到了广泛的应用,医疗领域对激光焊接的制造医疗设备过程有着高洁净的苛刻要求,而激光焊接正好满足它的需求。

 

 

激光焊接接机几乎不产生焊渣和碎屑,而且焊接过程中不需要添加任何材料所以激光焊接机完全可以在洁净室中完成焊接工作。

医疗器械有了激光焊接机的加入促进了医疗器械的发展,比如心脏支架的不透射线标记、耳垢防护器、球囊导管等均离不开激光焊接的使用。

赛硕激光科技有限公司自主研发生产的激光焊接机是一种非接触的、清洁的、无粉尘的接合技术。《百度搜索“赛硕激光”了解更多激光焊接相关质询》

网址 http://www.xsyzj.cn/news/201911/08/1214009.html
 
关键词: 激光焊接机
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,新商赢对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.xsyzj.cn/ SYSTEM All Rights Reserved