标王 热搜: 混凝土搅拌站  混凝土搅拌楼  工业相机  IC697MEM719  IC694ALG542  输送机  防爆照明灯  防爆泛光照明灯  不锈钢丝绳  JBY1400 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

东北气煤两用锅炉运行自动控制 养殖场沼气锅炉生产商

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-10  作者:力扬环保  浏览次数:10
核心提示:气煤两用锅炉是以燃烧沼气为燃料的锅炉。适用于屠宰厂、养殖厂的新型能源锅炉,利用动物粪便、屠宰后污物及树枝、树叶等进行发酵反应,收集所产生沼气。
 东北气煤两用锅炉运行自动控制 养殖场沼气锅炉生产商

 

基层干部指出,历史上国家缺能源时,自然想到了沼气,这几年“环境风暴”,又一次想到了沼气。下一步要推进“厕所革命”、建设生态文明,应该再次重视沼气。专家认为,重新认识和重视沼气事业,也符合世界节能减排和清洁能源的大趋势。
曾经到中国学习沼气技术的西方发达国家,其先进水平已经超过中国。他们开发的大型工业化沼气工程,已经拓展了沼气的应用领域,沼气的用途已包括大规模集中供气(城镇管道生物燃气)、燃气发电(热电联产)、车用燃气和沼气燃料电池等高附加值产品。

详情可咨询了解力扬环保边经理——18853701152(微信同步)

沼气锅炉33

农业部沼气科学研究所总工程师邓良伟等专家一致认为:“沼气是个好东西,功能比天然气多得多。因为沼气不仅生产清洁能源,保护绿水青山,减少温室排放,减少石化能源使用,还可处理粪便、秸秆等农业废气物,既可推进厕所革命,解决农村面源污染,还生产有机肥料,改良土壤,提供有机食品。社会、环境效应很大,远远大于经济效益。”

 

气煤两用锅炉是以燃烧沼气为燃料的锅炉。适用于屠宰厂、养殖厂的新型能源锅炉,利用动物粪便、屠宰后污物及树枝、树叶等进行发酵反应,收集所产生沼气。

 

气煤两用锅炉是一种新型的无运行成本的锅炉。既解决环境污染问题,又不会产生污染物。同时配备自动控制,运行使用方便。

气煤两用锅炉的特点就是可以燃用生物质燃料,生物质燃料主要有各种庄稼秸秆、沼气、木屑、稻壳等。它能有效的利用生物质作为燃料,可以降低污染,有效利用剩余能源。生物质燃料锅炉操作简单,如果将生物质燃料制造成颗粒,由于其易点燃的特性,还可以实现间歇燃烧,实现快速升温和快速降温的操作。气煤两用锅炉采用再生能源沼气为燃料,运行无污染、无噪音、属绿色环保产品,可用于采暖和热水,热效率极高,广泛应用于取暖和供热水用户。

 
   销售区域:合肥、宿州、淮北、阜阳、蚌埠、淮南、滁州、马鞍山、芜湖、铜陵、安庆、黄山、六安、池州、宣城、亳州。福州、厦门、南平、甘肃省、兰州、天水、嘉峪关、金昌、白银、河北省、石家庄、邯郸、唐山、长春、吉林市、白城、松原、四平、保定、秦皇岛、邢台、辽宁省、沈阳、大连、朝阳、阜新、铁岭、抚顺、本溪、辽阳、鞍山、丹东、营口、盘锦、锦州、葫芦岛。太原、大同、朔州、阳泉、宜宾、攀枝花、巴中、达州、资阳、眉山。

济宁市力扬环保节能设备制造有限公司

地址:山东省济宁市任城区长沟镇经济工业园

网址 http://www.xsyzj.cn/news/201911/10/1214261.html
 
关键词: 气煤两用锅炉
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,新商赢对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.xsyzj.cn/ SYSTEM All Rights Reserved