标王 热搜: 混凝土搅拌站  混凝土搅拌楼  工业相机  IC697MEM719  IC694ALG542  输送机  防爆照明灯  防爆泛光照明灯  不锈钢丝绳  JBY1400 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

湖北猪粪脱水设备化粪污为宝实现零排放 绞龙固液分离机

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-10  作者:力扬环保  浏览次数:0
核心提示:猪粪脱水设备从内部结构上来说和筛网紧密合作的蛟龙也是处理机核心部件。我们公司蛟龙是有镍合金钢和高强度碳钢等制成、耐腐蚀、强度高、使用寿命长等。
 湖北猪粪脱水设备化粪污为宝实现零排放 绞龙固液分离机

 

随着2017年接近尾声,各地纷纷交出畜禽禁养区环保拆迁的答卷。都说这是一场对畜禽养殖业的重新洗牌,那么对于中小养殖户,我们又该如何应对?

湖北孝感斥资1.6亿元关迁畜禽养殖场

记者近日从湖北孝感市畜牧兽医局获悉,该市各县市区地方财政投入1.6亿元补偿资金,关闭或搬迁位于禁养区的规模养殖场。至目前,该市已投入专项资金1亿元,关闭或搬迁规模养殖场483家。详情可咨询了解力扬环保边经理——18853701152(微信同步)

 固液分离机 (7)

为防治畜禽养殖污染,有效解决水环境污染问题,孝感市于2016年度完成畜禽养殖三区(禁止养殖区、限制养殖区、适宜养殖区)划定,今年初启动禁养区内养殖场关闭搬迁。其中,应城通过第三方机构及各乡镇政府最终核定,将75家位于禁养区内的畜禽养殖场全部纳入关闭拆除范围,拆除总面积达9.5万平方米。目前,应城已率先通过验收。关闭、搬迁禁养区养殖场的同时,该市在养殖区引导养殖企业通过建发酵池、沼气站、污水处理厂等,化粪污为宝贝。在安陆市,所有畜禽养殖场基本实现零排放,畜禽粪污资源化利用率达到95%。

 

猪粪脱水设备的主要功能特征:

1、降低后续废水的COD含量;

2、分离出后的固态物质含干物质可达50%;

3、能耗低,投资少,效率高;

4、结构紧凑,主要部件采用不锈钢制造;

5、不锈钢滤网采用进口材质;

6、操作保养简便。

 

猪粪脱水设备从内部结构上来说和筛网紧密合作的蛟龙也是处理机核心部件。我们公司蛟龙是有镍合金钢和高强度碳钢等制成、耐腐蚀、强度高、使用寿命长等。

 

猪粪脱水设备采用螺旋挤压的原理,通过蛟龙向出料口方向推送物料,前段形成压力层后用盖子压住,水分通过楔形筛网挤出,整个脱水过程不需加热源,脱水过程迅速同时可持续工作,达到了低耗能高产出的目的。

 

猪粪脱水设备分离后的干粪便于储存、运输,是生产生物质有机肥理想的原材料,亦可用于养殖蚯蚓,种植蘑菇,喂鱼,改良土质等方面。
猪粪脱水设备分离后的液态粪便可以直接进入沼气池发酵产气,不易形成沼气池沉淀,经过发酵后是优质的液体有机肥,改良土壤,培肥地力,增加作物产量和提高农产品品质。

 

猪粪脱水设备特点:

1、处理物不必每天进行搅拌,4-5天处理一次,单位处理成本低。

2、设备自动运行,管理方便。

3、开放式。可随时添加处理物,管理简便,建筑费用低。

4、独特的发酵工艺,无需要加入菌种,节约堆肥生产成本。
济宁市力扬环保节能设备制造有限公司
地址:山东省济宁市任城区长沟经济工业园

网址 http://www.xsyzj.cn/news/201911/10/1214262.html
 
关键词: 固液分离机
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,新商赢对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.xsyzj.cn/ SYSTEM All Rights Reserved