标王 热搜: 混凝土搅拌站  混凝土搅拌楼  工业相机  IC697MEM719  IC694ALG542  输送机  防爆照明灯  防爆泛光照明灯  不锈钢丝绳  JBY1400 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

可米冰淇淋怎么样让你轻松获得高利润空间

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-13  浏览次数:11
核心提示:  可米冰淇淋怎么样让你轻松获得高利润空间。可米冰激凌加盟花心也是知心的冰淇淋,她是冰淇淋中的超级甜心!给你不期而遇的美
   可米冰淇淋怎么样让你轻松获得高利润空间。可米冰激凌加盟花心也是知心的冰淇淋,她是冰淇淋中的超级甜心!

给你不期而遇的美味艳遇,给你无法抗拒的致命诱惑!

“瀑布冰淇淋”仅仅是这个名词就能让美女的好奇心开始泛滥!可米冰激凌加盟利用特殊工艺将软冰淇淋做成一缕缕、一簇簇的细丝,如同瀑布般倾泄而下,如此的纤柔妩媚,如此的百转千回,让冰雪触感充满了想象力。

在师傅的妙手之下,瀑布冰淇淋变化莫测,编织出最具田野风情的草帽、充满爱意的鸟巢、祝福爱情的花篮、或者干脆绘出爱心勇敢表达爱意。

赞叹她几可乱真的外表之余,更惊讶她入口即溶的巧夺天工,可以想象一下,这种用盘子捧来,用叉子吃的神奇冰淇淋。卖相充满艺术感的各种口味让食客的目光不断游走,感受一次又一次“甜蜜SPA”。

可米冰激凌加盟瀑布冰淇淋的膨化率比普通冰淇淋高50%,成本自然要低,而凭借新奇的卖相,价格与利润却更高、更诱人!

您见过七个头的甜筒冰淇淋吗?普通的甜筒冰淇淋有牛角的、火炬的、脆皮的、华芙的,大都是针对甜筒的造型不同,而甜筒上的冰淇淋却都是一样的,就是一个螺旋的尖头。可米冰激凌加盟不断对甜筒软冰淇淋进行开发,在彩虹夹心冰淇淋、瀑布冰淇淋、百变冰淇淋的基础上,又独家研发出丛林冰淇淋。

她,像七个小矮人一样,周围六个小矮人围绕着中间那一个,更像丛林一样耸立在甜筒之上。能做成硬挺的丛林造型,缘于喜爱百变金刚冰淇淋机,该机采用的是意大利阿斯帕拉原装进口压缩机,才能达到如此好的制冷效果,可米冰激凌加盟能把七个头的丛林冰淇淋硬挺耸立于甜筒之上,还可以做成2种口味,不仅外观独特,口感也非常不错的。

网址 http://www.xsyzj.cn/news/202002/13/1231208.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,新商赢对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.xsyzj.cn/ SYSTEM All Rights Reserved