标王 热搜: 混凝土搅拌站  混凝土搅拌楼  工业相机  IC697MEM719  IC694ALG542  输送机  防爆照明灯  防爆泛光照明灯  不锈钢丝绳  JBY1400 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

氧气报警器

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-13  浏览次数:11
核心提示:产品概述控制器通过查询方式获得探测器信息,经过高速CPU数据处理,通过LCD显示出探测器相应的浓度、状态并输出相应的控制信号。
 产品概述

    控制器通过查询方式获得探测器信息,经过高速CPU数据处理,通过LCD显示出探测器相应的浓度、状态并输出相应的控制信号。

本产品设计遵循国标GB16808-2008。控制器外形美观、显示界面清晰、操作简单,产品整机采用模块化结构设计,便于维护。

特点

l 工作方式

M-BUS两总线通讯,负载容量≤9路。

l 可靠性高

CPU采用16位单片机,运行速度快,可靠性高。

l 操作方便

可对在线探测器远程校零,标定。

l 安全性高

多重密码保护,操作级别不同密码不同,安全性高。

l 显示直观、清晰

采用高亮LCD显示,可实时显示控制器工作时间,报警、故障记录。大容量报警,开、关机记录,历史记录掉电不丢失。

l 多种信号输出

2组开关量输出。通过配接模块可选择输出4-20mA,GPRS/GSM,UDP/TCP/HTTP信号。

l 安装方便

专用的安装支架,现场安装方便。

参数

l 结构

重量:5㎏

材质:ABS

尺寸:288mm×220mm×86mm

l 电气

供电电压:AC220V±15%、50-60Hz

最大功率:≤10W

信号输入:M-BUS 信号

继电器容量:5A/220V

存储容量:报警记录:1000条

开机记录:100条

关机记录:100条

l 安装方式

壁挂式

l 认证

公安部:消防电子产品合格评定中心

应用标准:GB16808-2008

l 环境

IP等级:IP30

工作温度:0℃~40℃

湿度范围:10%RH~95%RH

压力范围:86Kpa~106Kpa

存储温度:-10℃~50℃

网址 http://www.xsyzj.cn/news/202002/13/1231221.html
 
关键词: 氧气报警器
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,新商赢对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.xsyzj.cn/ SYSTEM All Rights Reserved