标王 热搜: 混凝土搅拌站  混凝土搅拌楼  工业相机  IC697MEM719  IC694ALG542  输送机  防爆照明灯  防爆泛光照明灯  不锈钢丝绳  JBY1400 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

泽德污水提升器一机助你解决地下室排污难题

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-13  来源:泽德  作者:泽德  浏览次数:16
核心提示:  无法进行重力排污的场所一般都少不了污水提升器的影子,这种场所一般都是别墅地下室,商场负一商场或者公共的地铁站,车站等
   无法进行重力排污的场所一般都少不了污水提升器的影子,这种场所一般都是别墅地下室,商场负一商场或者公共的地铁站,车站等,这些地方都与污水提升器有密不可分的联系。而在污水提升器的选择,由于市场的污水提升器的种类比较多,难怪会让一些本身不是很了解污水提升器的人不知道如何选择,所以就污水提升器的选择上泽德一机助你解决所有的排污难题。

泽德污水提升器

  一机解决卫生间排污问题

  针对单个地下室卫生点排污,泽德拥有带有强力切割功能的microboy/microboy pro污水提升器,他们直接后排马桶相连,同时侧面还有4个DN40的进水口,可以额外连接洗脸盆,淋浴或浴缸等,真的做到的一机解决所有卫生间所有的排污问题。

  一机解决厨房,洗衣机,茶水间等问题

  针对那些排放不含粪便等生活污水的场所,泽德的SWH170系列完全可以满足客户的需求,swh170机身小巧可以安装橱柜下面,完全不占任何空间,同时swh170系列本身还可以连接洗衣机使用,同时还用有一个DN40和一个DN50的接口,还可以同时接入其他排放生活废水的单元。

  一机解决别墅地下室多个场合排污

  针对像别墅地下室卫生间,厨房等多个场合同时排污,泽德为你配备的kompaktboy污水提升器,超高扬程和超大的流量的设置同时搭配上液晶控制系统,让整个地下室排污更加的通畅。

  一机解决公共卫生间排污

  针对像商场,地铁站等这种地下室卫生间这样的就需要泽德kompaktboy doppel双泵系统,150L的有效容积可以满足绝大多数公共卫生间使用,同时机器一备一用的双泵系统,可以帮助你在一个水泵发生故障的时候另外一个可以接着使用,让你的排污更加的顺畅。

 
 
https://zehnderpump.cn
http://www.zehnder-pump.com/
http://beng.zehnderpump.cn/
 
网址 http://www.xsyzj.cn/news/202002/13/1231239.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,新商赢对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.xsyzj.cn/ SYSTEM All Rights Reserved