标王 热搜: 混凝土搅拌站  混凝土搅拌楼  工业相机  IC697MEM719  IC694ALG542  输送机  防爆照明灯  防爆泛光照明灯  不锈钢丝绳  JBY1400 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

别墅地下室在污水提升器的选择上应该注意哪些?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-14  来源:泽德  作者:泽德  浏览次数:18
核心提示:  别墅地下室改造成居家空间,经常会被改造成卫生间,洗衣间,茶室和厨房等,但是在改造的过程我们发现这些地方都是用水比较多
   别墅地下室改造成居家空间,经常会被改造成卫生间,洗衣间,茶室和厨房等,但是在改造的过程我们发现这些地方都是用水比较多的地方,因为地下室远低于市政主排污管道,所以导致无法进行重力排污,所以在改造成这些空间的过程中就需要解决外力来进行排污,而污水提升器的出现就成为高品质地下生活空间的不二之选,那么我们在别墅污水提升器的选择上应该注意哪些方面呢?

  我们在选择污水提升器最主要的就是应该明确我们在哪些地方需要使用污水提升器,比如卫生间,厨房,洗衣间和茶水间等哪些区域需要使用污水提升器,我们就拿卫生间来说吧,因为卫生间本身就比较小,所以选择的时候尽量选择体型小巧同时带有切割功能的污水提升器,而泽德microboy污水提升器就是这么一款小巧的污水提升器,它直接与后排马桶相连,不占任何空间,同时自带强力碾磨系统可以把卫生间排放的粪便,纸削等直接切碎排放出去,不会堵塞管道,当然在后期的日常维护也是很重,泽德microboy污水提升器因为其外置泵的优点,在后期的维修和维护上都很方便,同时机身自带反冲洗装置,免去了日常维护的麻烦。

污水提升器

  除了以上方面,在污水提升器的选择上流量,扬程等也是起到的关键因素,每台机器都有自己的最大的流量和扬程,只有符合它的使用条件才行,像泽德microboy污水提升器最大的扬程可以达到11.8米同时最大的流量可以达到7.5m3/h,可以满足绝大多数单个卫生间使用。

  当然最主要的就是在品牌的选择,当然出于品牌、实力、客户口碑等方面的综合考量。小编推荐泽德原装进口的污水提升器——泽德。它们的设备是德国原装进口,在德国原厂生产后进口到国内的。设备的各项参数、性能与功能在国内市场设备中是最为全面与最优的,尤其在其家用设备方面。

网址 http://www.xsyzj.cn/news/202002/14/1231258.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,新商赢对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.xsyzj.cn/ SYSTEM All Rights Reserved