标王 热搜: 混凝土搅拌站  混凝土搅拌楼  工业相机  IC697MEM719  IC694ALG542  输送机  防爆照明灯  防爆泛光照明灯  不锈钢丝绳  JBY1400 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

灭火器灌装机设备

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-04  作者:13273308303  浏览次数:35
核心提示:灭火器灌装机设备
 一、干粉灭火器灌装机新型的结构示意:

附标记中:1 .支脚;2.流水线;3.光电电子眼;4.激光碳策器;5.机械扳手;6.电子眼;7 .充装夹具;8.充干粉管;9.干粉灭火剂桶;10.排干粉阀;11 .充装柜;12.灌装接口;13.自动拧阀柜。具体实施方式下面将结合干粉灭火器灌装机新型实施例中的附,对干粉灭火器灌装设备新型实施例中的技术方案进行清楚、完整地描述,显然,所描述的实施例仅仅是干粉灭火器充装机新型一部分实施例,而不是全部的实施例。基于干粉灭火器灌装机新型中的实施例,本领域普通技术人员在没有做出创造劳动前提下所获得的所有其它实施例,都属于干粉灭火器灌装设备新型保护的范围。请参阅,干粉灭火器灌装机新型提供一种技术方案:一种具有自动拧阀的干粉灭火器灌装流水线,包括装置主体、自动拧阀机构以及自动充装机构,装置主体包括支脚1、流水线2、充装柜11、自动拧阀柜以及干粉灭火剂桶,流水线下方设置支脚1,自动拧阀柜以及充装柜依次设置在流水线上,干粉灭火剂桶设置在流水线2右侧。]自动拧阀机构设置在自动拧阀柜内部,自动拧阀机构包括光电电子眼3、激光碳策器以及机械扳手5,光电电子眼3、激光碳策器以及机械扳手均设置在自动拧阀柜内部。


二、机构设置:

自动充装机构设置有三个,且自动充装机构均设置在自动充装柜上,自动充装机构包括电子眼6、充装夹具7、充干粉管8、排干粉阀以及灌装接口,电子眼6、充装夹具以及灌装接口12均安装在自动充装柜上,灌装接口通过充干粉管与干粉灭火剂桶9连接,充干粉管8上设置有排干粉阀,该设计可以具筒体同时灌装及充干粉,36升灭火器灌装时间大约40s,每小时可以灌装180-250瓶,实现了拧阀及灌装一体化,提升了灌装效果。自动充装柜上设置有三台大流量高压漩涡泵,流水线采用全不锈钢框架及加厚不锈钢输送板链,减速电机、光电限为开关以及时间控制器,支脚设置有四个,支脚1分别设置在流水线2下端面四个棱角处,不锈钢流水线总长30M ,0.7M ,2M ,电压:220V/380V,功率:5.5KW,速度:7/min


三、工作时:

干粉灭火器灌装机新型在工作时:工作人员将装配好的干粉灭火器空瓶干粉灭火器阀门只需手工装上到牙丝扣即可,自动拧阀装置会自动按规定扭矩拧紧放到自动拧阀装置前面的流水线上,光电电子眼探到灭火器筒体时会自动夹紧灭火器,激光碳策器会自动探灭火器压把同时机械扳手会下降将阀门夹住旋转,等旋紧到规定扭矩扭矩0-500NM大小可以设定时自动停机及自动松开瓶体夹紧装置。拧紧阀门的灭火器瓶经流水线输送到下一道工序进行灌装。流水线采用全不锈钢框架及加厚不锈钢输送板链,减速电机、光电限为开关及时间控制器可实行无钢瓶自动停转有钢瓶自动输送。自动流水线将筒体输送到自动灌装系统的限为点时,电子眼探到筒体自,将筒体放到灌装接口上,夹紧充装夹具7后会自动压下灭火器阀门压把,自动启动灌装干粉灭火剂等灌装到规定重量大小规格可以设定后自动停止灌装干粉灭火剂,同时自动启动充装驱动干粉体氮干粉或压缩空干粉,等驱动干粉体充装到规定压力压力大小可以调时自动停止充装。自动停止灌装2s会自动开启排干粉阀将充干粉管内的残留余干粉排尽,防止充装夹具松开时充装嘴内有残留泡沫液飞溅出来,可以具筒体同时灌装及充干粉3具升灭火器灌装时间大约40s,每小时可以灌装180-250瓶。


四、干粉灭火器灌装机的特征:

以上显示和描述了干粉灭火器灌装机新型的基本原理和主要特征和干粉灭火器灌装机新型的优点,对于本领域技术人员而言,显然干粉灭火器灌装机新型不限于上述示范实施例的细节,而且在不背离干粉灭火器灌装机新型的精神或基本特征的情况下,能够以其他的具体形式实现干粉灭火器灌装机新型。


因此,无论从哪一点来看,均应将实施例看作是示范的,而且是非限制的,干粉灭火器灌装机新型的范围由所附权利要求而不是上述说明限定,因此旨在将落在权利要求的等同要件的含义和范围内的所有变化囊括在干粉灭火器灌装机新型内。不应将权利要求中的任何附标记视为限制所涉及的权利要求。尽管已经示出和描述了干粉灭火器灌装机新型的实施例,对于本领域的普通技术人员而言,可以理解在不脱离干粉灭火器灌装机新型的原理和精神的情况下可以对这些实施例进行多种变化、修改、替换和变型,干粉灭火器灌装机新型的范围由所附权利要求及其等同物限定。干粉灭火器充装设备新型涉及消防器材制造领域,具体为一种具有自动拧阀的干粉灭火器充装设备流水线。背景技术灭火器是一种可携式灭火工具。灭火器内放置化学物品,用以救灭火灾。


五、产品优点:

灭火器是常见的防火设施之一,存放在公众场所或可能发生火灾的地方,不同种类的灭火器内装填的成分不一样,是专为不同的火灾起因而设。使用时必须注意以免产生反效果及引起危险。灭火器具是一种平时往往被人冷落,急需时大显身手的消防必备之物。尤其是在高楼大厦林立,室内用大量木材、塑料、织物装潢的今日,一旦有了火情,没有适当的灭火器具,便可能酿成大祸。现有技术中流水线与灌装技术尚不完善,依然存在着许多缺点,现有的干粉灭火器制作技术灌装操作慢,灌装时间长,无法同时灌装三个灭火剂罐,综上,现急需一种具有自动拧阀的干粉灭火器充装设备流水线来解决上述出现的问题。实用新型内容针对现有技术存在的不足,灭干粉灭火器充装机新型目的是提供一种具有自动拧阀的干粉灭火器灌装流水线,以解决上述背景技术中提出的问题,干粉灭火器充装机新型自动灌装、自动计量、自动充干粉、灌装时无泡沫液溢出等优点。

网址 http://www.xsyzj.cn/news/202005/04/1242814.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,新商赢对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.xsyzj.cn/ SYSTEM All Rights Reserved