标王 热搜: 混凝土搅拌站  混凝土搅拌楼  工业相机  IC697MEM719  IC694ALG542  输送机  防爆照明灯  防爆泛光照明灯  不锈钢丝绳  JBY1400 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

高纯锐钛型纳米二氧化钛 纳米材料

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-23  来源:宣城晶瑞  作者:李梅  浏览次数:2
核心提示:1、锐钛型纳米二氧化钛外观为白色疏松粉末 2、具有很好的光催化效果,能降解在空气中的有害气体和部分无机化合物,达到空气净化。纳米二氧化钛具有自洁净化功效,还可以大幅提高产品粘结力。
 高纯锐钛型纳米二氧化钛

         

产品特性:

1、锐钛型纳米二氧化钛外观为白色疏松粉末

2、具有很好的光催化效果,能降解在空气中的有害气体和部分无机化合物,达到空气净化。纳米二氧化钛具有自洁净化功效,还可以大幅提高产品粘结力。

3、本品纳米二氧化钛与原料有良好的相容性。

4、锐钛型纳米二氧化钛粒径均匀,比表面积大,分散性好;纳米材料效果强。

5、纳米二氧化钛具有很强的光催化和良好的透明性,

6、锐钛型纳米二氧化钛具有良好的光催化效果,广泛应用于光触媒及空气产品。

技术指标:

项 目

指 标

型号

VK-TA15

VK-TA18

VK-TA60

纳米二氧化钛外观

白色粉末状

白色粉末状

白色粉末状

pH 值

5-8

5-8

5-8

晶 形

锐钛

锐钛

锐钛

粒径,nm

15

20

60

比表面积,m2/g

60-120

60-110

60-100

纳米二氧化钛含量,% >

99.8%

99.8%

99.8%

干燥失重105℃、2h   (%)

≤1.5

≤1.5

≤1.5

 

粒径和比表面积等指标可以根据客户的要求定做。

应用领域:

1、纳米二氧化钛具有很强的光催化和良好的透明性,作为一种新型材料已广泛应用涂料、室内空气净化等产品中;

2、锐钛型纳米二氧化钛具有光催化效果,广泛应用于光触媒及空气净化产品。

3、锐钛型纳米二氧化钛因比表面积大,在光催化,太阳能电池,环境净化,催化剂载体,锂电池以及气体传感器等方面有广泛的应用。

4、可应用于各种锂电池材料。

包装:  20公斤/桶

 

网址 http://www.xsyzj.cn/news/202005/23/1246554.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,新商赢对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.xsyzj.cn/ SYSTEM All Rights Reserved