标王 热搜: 混凝土搅拌站  混凝土搅拌楼  工业相机  IC697MEM719  IC694ALG542  输送机  防爆照明灯  防爆泛光照明灯  不锈钢丝绳  JBY1400 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

工业排气扇使用前说明

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-29  浏览次数:6
核心提示:安装完后,必须对工业排气扇进行测试,然后才能开始正常使用,在运行过程中检查各个部件是否正常,检查百叶窗是否可以正常打开和

安装完后,必须对工业排气扇进行测试,然后才能开始正常使用,在运行过程中检查各个部件是否正常,检查百叶窗是否可以正常打开和关闭,检查机器中是否有异物等,此过程的详细说明:

  1、安装工业排气扇后,应首先对机器进行测试,在对机器进行测试时,开关会快速闭合并分开,以区分开关是否接反以及是否存在异常操作,如果情况相反,则将任意两个电线位置调换。进行正向和反向调整后,请再次打开工业排气扇,以观察是否有异常操作。任何异常的噪音,过度的噪音和振动都是工业排气扇出现问题的迹象,它应该停止,尝试找出原因并重新测试机器。

  2、打开测试机器中或使用中的工业排气扇,如果工业排气扇无法启动,则应迅速断开开关,通常,电路和电源中缺少电源,如果未断开开关,则电动机将缺相烧毁,待电路修复完成后,再试一次。

  3、如果在使用过程中发现异常噪音,异常响音,风量减少,电机过热等异常情况,应立即停止,并在故障排除后对机器进行重新测试。为了避免由于小故障而严重损坏工业排气扇

  4、检查百叶窗打开和关闭是否平稳。保持百叶窗清洁,并定期清洁百叶窗,清洁时,请务必停止工业排气扇以确保安全。长时间未清洁的百叶窗会因过多的灰尘粘附而影响通风效果。

  5、如有必要,请清洁玻璃钢内壁,风机叶片,电机和排气扇支撑框架上的灰尘。过多的灰尘会增加排气阻力,并影响电动机的冷却效果。

  6、及时清理吸到工业排气扇中的小袋子,珍珠棉等异物,挂在工业排气扇部件上的异物会产生噪音并影响排气。

  7、工业排气扇旋转时,严禁将任何身体部位和物体伸入百叶窗或防护罩内,当工业排气扇完全停止运转时,必须进行排气扇的维护和清洁,提示以防止意外事故,例如意外打开工业排气扇

  8、严禁长发或飘逸的衣服的人接近工业排气扇,以免头发或衣服被吸入排气扇引起事故。在测试机器时,必须严格按照要求进行操作,并且不要违反规定,以免发生事故。

转自:www.dedongsh.com


网址 http://www.xsyzj.cn/news/202006/29/1251447.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,新商赢对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.xsyzj.cn/ SYSTEM All Rights Reserved