标王 热搜: 混凝土搅拌站  混凝土搅拌楼  工业相机  IC697MEM719  IC694ALG542  输送机  防爆照明灯  防爆泛光照明灯  不锈钢丝绳  JBY1400 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » IT互联网 » 正文

源中瑞智慧公安创新应用,挖掘多维的数据分析模式

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-30  来源:原创  作者:温小姐  浏览次数:3
核心提示:智慧公安利用“物联网”技术进行身份、车牌、人脸、手机、指纹和声音等信息录入采集,传输至平台,与公安已有数据资源碰撞,进行人员管控、大数据深层挖掘和智能研判应用,实现对人员的全方位、立体式管控,提高社会治安防控水平,提高民众社会治安满意度。目前公安系统中传统的信息管理正面临着重大的变革,对健全的公安管理体系的需求日益强烈,就公安基层工作而言,意义深远。
  智慧公安利用“物联网”技术进行身份、车牌、人脸、手机、指纹和声音等信息录入采集,传输至平台,与公安已有数据资源碰撞,进行人员管控、大数据深层挖掘和智能研判应用,实现对人员的全方位、立体式管控,提高社会治安防控水平,提高民众社会治安满意度。目前公安系统中传统的信息管理正面临着重大的变革,对健全的公安管理体系的需求日益强烈,就公安基层工作而言,意义深远。
源中瑞智慧公安系统基于创新的大数据技术组合,利用数据的连接性,挖掘数据间的关系,打造了多维多层关系挖掘的数据分析模式,激发大数据的真正价值,创造一种结合公安业务经验和A看能的“公安大脑”,发挥两者的各自特长。
通过大数据平台和算法对历史数据,网格化密度变化比等多个维度对数据进行对比和实时分析,从而实现预测未来趋势变化和人群多维度分析。
源中瑞智慧公安具有以下功能特色:
1.智能監控网格化、实时量化監控:借助智能摄像头和多目标枪球摄像头捕获的各类量化数据,系统自动分析人员、车辆等特征数据,省去大量人力手工排查的分析工作。
2.大数据分析预测:多个维度对数据进行实时分析,预测人流变化趋势和人群密度。
3.互联网舆情的大数据分析辅助片区監控:互联网网民讨论的重点话题或许将引发一次人流量的暴增,公安系统通过智能分析后,及时掌握互联网舆情变化趋势,防范于未然。
4.多层联动、轨迹分析:基于大数据技术的多层联动平台消除数据孤岛,可实时提供目标对象的移动轨迹分析。
深圳源中瑞温顾问3826515527( V )或2152480898(QQ)网址 http://www.xsyzj.cn/news/202006/30/1251461.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,新商赢对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.xsyzj.cn/ SYSTEM All Rights Reserved