标王 热搜: 混凝土搅拌站  混凝土搅拌楼  工业相机  IC697MEM719  IC694ALG542  输送机  防爆照明灯  防爆泛光照明灯  不锈钢丝绳  JBY1400 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

小瓶厨房调料灌装生产线-油炸调料定量灌装设备

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-30  浏览次数:3
核心提示:小瓶厨房调料灌装生产线介绍:   这款小瓶厨房调料灌装生产线广泛用于食品、制药、化工行业及科研领域。油炸调料定量灌装设备包
 小瓶厨房调料灌装生产线介绍:
   这款小瓶厨房调料灌装生产线广泛用于食品、制药、化工行业及科研领域。油炸调料定量灌装设备包括传动部件、螺杆灌装部件、理塞理盖部件等,整机结构紧凑、设计合理,且运转平稳,使用寿命长,调换规格做到无工具拆装,便于维修。集粉剂充填旋盖、电磁感应封口等功能为一体,自动完成粉剂的充填包装过程。有自动送罐、上料、计量、灌装、旋盖等功能。可以根据客户要求升级电气配置。
油炸调料定量灌装设备特点:
   1、人机界面设定、操作直观方便、PLC控制,装量精准。
   2、变频控制、生产速度任意调节、自动计数。 
   3、油炸调料定量灌装设备主要采用优质SUS304 不锈钢制造,物料接触部分为SUS316L 不锈钢,美观大方,便于清洁维护。
   4、标准化电气安装,按CE 标准执行,主要电气部分均采用国际知名品牌制造,故障率低,操作安全,稳定耐用。
   5、小瓶厨房调料灌装生产线采用伺服电机驱动螺旋,具有不易磨损,准确,转速可设定、性能稳定等优点。
   6、对于流动好的物料出口加装离心装置保证精度,对于多粉尘物料出口可安装吸尘装置,吸掉反喷粉尘。
小瓶厨房调料灌装生产线工作流程:
   小瓶厨房调料灌装生产线瓶子依次进入放内塞工位→自动感应瓶子后放塞→自动压塞,→然后进入自动下盖扎盖部分,→扎盖后送至出瓶工位→整个过程通过PLC控制→自动完成生产循环。
油炸调料定量灌装设备技术参数:
包装物料 粉末、粉类 充填精度 ±1%
生产能力 20-50瓶/分钟 40-100瓶/分钟 上 塞 率 ≥98%
称重范围 1-10g 电 源 220V 50Hz
总 功 率 1.2Kw 整机重量 500Kg
 
http://www.rgspj.com/fjsp11.html
 
网址 http://www.xsyzj.cn/news/202006/30/1251473.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,新商赢对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.xsyzj.cn/ SYSTEM All Rights Reserved