标王 热搜: 混凝土搅拌站  混凝土搅拌楼  工业相机  IC697MEM719  IC694ALG542  输送机  防爆照明灯  防爆泛光照明灯  不锈钢丝绳  JBY1400 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

大桶辣酱定量灌装生产线_桶装剁辣椒灌装设备_剁椒酱灌装机

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-30  浏览次数:4
核心提示:大桶辣酱定量灌装生产线介绍:  剁辣椒又名剁辣子、坛子辣椒,一种可以直接食用的辣椒制品,味辣而鲜咸,口感偏重,原料为新鲜
 大桶辣酱定量灌装生产线介绍:
  剁辣椒又名剁辣子、坛子辣椒,一种可以直接食用的辣椒制品,味辣而鲜咸,口感偏重,原料为新鲜红辣椒、食盐。而关于剁辣椒的灌装又以星火研发的大桶辣酱定量灌装生产线、桶装剁辣椒灌装设备、剁椒酱灌装机为主。通常用青辣椒制作的剁辣椒,其香辣口感比红辣椒制作的要好,尤其是做“剁椒鱼头”的时候,青剁辣椒往往比红剁辣椒更出色。说的小编都有点流口水了,今天不是主要来介绍吃的,是来介绍我们星火的桶装剁辣椒灌装设备、剁椒酱灌装机。
桶装剁辣椒灌装设备设备分析:
  该款大桶辣酱定量灌装生产线是一种可以用与各种酱、液、汁产品定量灌装的一款桶装剁辣椒灌装设备,对于常见的如辣椒酱、豆瓣酱、芝麻酱、剁辣椒、剁椒酱等高粘度产品以及白酒、酱油、醋、调味品、植物油、糖浆、矿泉水等食品类液体产品及日化、农药化工等行业的各类液体产品都可以使用这款剁椒酱灌装机进行灌装,此系列大桶辣酱定量灌装生产线对于各种产品物料的限制并不大,各行各业的客户可以放心购买!
剁椒酱灌装机设备特点:
  1、剁椒酱灌装机采用微机(PLC)控制,生产效率高、计量准确等特点。是食品、药品、日化、农药化工产品等行业常用的灌装机。桶装剁辣椒灌装设备采用不锈钢制造,不仅美观且能满足有腐蚀性的液体及卫生要求较高的食品类包装。
   2、大桶辣酱定量灌装生产线结构简单、紧凑,调节方便,文本操作,画面直观,操作方便。可在短时间内完成更换不同规格的容器。采用PLC控制,运行稳定可靠,生产效率高,适用性强。桶装剁辣椒灌装设备通过设置灌装重量来控制灌装量,计量准确。在灌装过程中,不起泡、不滴漏、不拉丝、不污染容器口。
   3、剁椒酱灌装机的液体灌装秤是一种自动定量计量设备,其功能是将大量的散装液体物料自动分装到预定的容器内,液体灌装秤自动化程度高,可以尽量避免物料溢出,较大程度地防止物料本身对环境的污染,从而对操作人员进行有效地劳动防护。大桶辣酱定量灌装生产线的液体罐装系统工作稳定可靠,操作简便,称量准确。
   4、剁椒酱灌装机可据客户需要可以设计制造成防腐型液体灌装秤、食品级液体灌装秤和防爆型液体灌装秤。如果需要可致电星火咨询大桶辣酱定量灌装生产线的详情,也欢迎大家到星火厂房莅临考察!
 
 
http://www.jlgzjx.com/lj12.html
网址 http://www.xsyzj.cn/news/202006/30/1251475.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,新商赢对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.xsyzj.cn/ SYSTEM All Rights Reserved