标王 热搜: 混凝土搅拌站  混凝土搅拌楼  工业相机  IC697MEM719  IC694ALG542  输送机  防爆照明灯  防爆泛光照明灯  不锈钢丝绳  JBY1400 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

榆林市静电除尘器维修改造免费现场勘测

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-30  作者:王经理  浏览次数:3
核心提示:静电除尘器维修改造方案流程: 1.采用ADMC分室行喷脉冲长布袋除尘器技术将电除尘器改造成低压脉冲长布袋除尘器。 2.保留原来电除尘器的基础和外壳进出口、灰斗以及卸灰系统并将其改造成袋式除尘单元。
 榆林市静电除尘器维修改造免费现场勘测

静电除尘器维修改造方案流程:

1.采用ADMC分室行喷脉冲长布袋除尘器技术将电除尘器改造成低压脉冲长布袋除尘器。

2.保留原来电除尘器的基础和外壳进出口、灰斗以及卸灰系统并将其改造成袋式除尘单元。

3.拆除原电除尘器顶部保温箱、高压电源、内部阴极系统、振打装置、进口部分气流均布板等。

4.采用适用于工况烟气的专用滤料,保证除尘效果和运行稳定。

5.增设袋除尘上箱体、花板、顶喷装置、滤袋、笼架、同时对进出烟道进行局部改造。根据情况更换排风机确保系统阻力。

榆林市静电除尘器维修改造免费现场勘测

静电除尘器维修改造达到的效果:

1.效率高,排放浓度低,能满足严格的国家标准。

2.当袋式除尘器被分仓隔离时,可在线维护。这是静电除尘器不可及的。

3.对人口粉尘的性质变化没有太多的限制。

4.静电除尘器可制作得很紧凑,在外形尺寸不变的情况下可布置较多过滤面积。

 

5.设备所包括的机械活动部件数量较少,不需要进行频繁维护或更换。

 

6.锅炉静电除尘器维修改造后除尘系统的处理风量增加40以上,为生产工艺增产提供了有力保

榆林市静电除尘器维修改造免费现场勘测

电除尘器配件种类:电除尘器瓷瓶,电除尘阴极吊挂瓷瓶,高压瓷缸锥形瓷套,承压绝缘子,阴极支撑瓷套,电瓷套筒,异形瓷套,阳极振打瓷轴,侧部振打瓷转轴,电瓷转轴,电瓷支柱,棒型支柱,电捕焦瓷套,电捕焦油器穿墙套管,振打棒橡胶套密封海波轮,石英制品,石英套筒,石英管,电除尘ZG12阻尼电阻,高分子振打棒,顶部95瓷振打棒,刚玉瓷振打棒,电捕焦电晕线,电捕焦电极丝,高分子锥形绝缘轴T501-1,72.5户外棒形支柱绝缘子,灰斗电加热器,瓷套加热器,瓷轴加热器,电除尘BJ212万向节,克莱德限位开关A1011,克莱德限位开关A2033,机械阀XY16012,机械阀XY16062,机械阀JM-05,耐磨陶瓷弯管,耐磨陶瓷补气环,

我公司专业生产制作各种领域除尘设备、除尘布袋、除尘骨架、 脉冲电磁阀、气缸、 脉冲控制仪、阳极板、 文氏管、 卸料器、 输送机、污气处理净化设备、通风蝶阀等。公司下辖除尘整机制造厂,滤布生产厂、布袋加工厂、脉冲阀制造厂和安装公司。由于业绩突出,先后被沧州市评为“消费者信得过单位”。更多咨询18803075444  微信:y17733758618 联系人:王经理

网址 http://www.xsyzj.cn/news/202006/30/1251497.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,新商赢对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.xsyzj.cn/ SYSTEM All Rights Reserved