标王 热搜: 混凝土搅拌站  混凝土搅拌楼  工业相机  IC697MEM719  IC694ALG542  输送机  防爆照明灯  防爆泛光照明灯  不锈钢丝绳  JBY1400 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

二锅头酒代理 傲百年二锅头酒纯高粱酿造经典

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-31  浏览次数:10
核心提示:随着消费需求的转变,白酒行业也迎来了从大到小的转变趋势,即大瓶装向小瓶装的转变。君不见,白酒行业除开茅台、五粮液等巨头外

随着消费需求的转变,白酒行业也迎来了从大到小的转变趋势,即大瓶装向小瓶装的转变。君不见,白酒行业除开茅台、五粮液等巨头外,最火爆的就是江小白,还有如劲酒、郎酒也纷纷推出小瓶装白酒。

傲百年酒业有限公司一个专注白酒生产营销的企业,在产品生产上,傲百年二锅头酒不仅融合了传统纯粮酿造的工艺,更继承先辈酿造经验,还由众多酿酒专家经历了两年的钻研积累,采用现代工艺精酿。不仅留下了白酒绵、软、香的特点,更是优化了白酒醇香醇厚、不上头的优点,具有窖香浓郁,入口绵甜,酒香醇厚,余味悠长等特点。

傲百年”传承大泉源的酿造工艺,与大泉源酒,同工、同料、同根、同源。酿造所用水为被誉为“关东第一泉”的古井,泉水甘醇,水质纯净。经国家地矿部鉴定,是含氡、锶、锌、偏硅酸等多种有益微量元素的重碳酸钙镁型天然优质矿泉水,大泉源酒100多年来就是依靠这独特优质的矿泉水资源而闻名于世。

傲百年白酒品牌开创的全产业链品质控制和体验式服务模式,受到了中国消费者的认可并屡获荣誉,并且由于其养生、健康的功效,未来十年将进入黄金发展期。傲百年在市场上有很好的口碑,被很多的消费者所青睐。白酒连锁店选择好的项目相当于成功一半。在白酒行业迅速发展的时期,连锁总部唯有不断从消费者的实际需求出发,才能适应发展的潮流,谁对变化的反应速度越快,谁就有机会成就涨收入梦想。

网址 http://www.xsyzj.cn/news/202007/31/1253248.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,新商赢对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.xsyzj.cn/ SYSTEM All Rights Reserved