标王 热搜: 混凝土搅拌站  混凝土搅拌楼  工业相机  IC697MEM719  IC694ALG542  输送机  防爆照明灯  防爆泛光照明灯  不锈钢丝绳  JBY1400 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

德阳BW320小型注浆泵技术参数

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-31  作者:江勘  浏览次数:16
核心提示:BW-320型泥浆泵为卧式三缸往复单作用活塞泵,该泵具有两种缸径和四挡变量,大缸套用于1000米大口径钻机配套,小缸套用于1500米小口径钻机配套。 主要用于与岩芯钻机配套输送泥浆,也可用于其他方面的注浆,矿井排污及远距离送水等其他用途。
微信图片_201904051457330 (15)

 BW320灌浆机是一种轻型灌浆机(泥浆泵)。 该泵为三缸往复式单作用泵,具有四种流量和四种压力,流量和压力范围。 该泵体积小,重量轻,寿命长,操作简单,灵活可靠,通用零件和。 它具有许多功能,如轻便灵活,易于重新。 可应用于铁路,水利,冶金,建筑,地质,基础堵漏,灌浆等1000m深度的地质勘探,工程勘探等泵。 该泵用于在地球物理勘探中在眼中提供冲洗液,也可用于将冲洗液供应到工作地质钻机的工作岩石中的孔中
 
◇ 用途与使用范围      
    BW-320型泥浆泵为卧式三缸往复单作用活塞泵,该泵具有两种缸径和四挡变量,大缸套用于1000米大口径钻机配套,小缸套用于1500米小口径钻机配套。 主要用于与岩芯钻机配套输送泥浆,也可用于其他方面的注浆,矿井排污及远距离送水等其他用途。
 
◇ 主要特点
   1. 具有可满足大、小口径钻机所需的各四挡流量,流量调节范围大,参数选择合理。可与XY-4岩心钻机和XY-5型钻机配套使用。可满足不同口径、不同孔深、不同地质岩心钻探的需要。
   2. 活塞为碗形加尼龙靠背的自封式S型聚胺脂橡胶活塞,大大提高使用寿命。
   3. 拉杆上设有五道防尘密封圈,以防止液力端的泥浆带入动力端和动力端润滑油滤。经多次生产试验证明,密封可靠,性能良好。致使齿轮延长使用寿命。
   4. 进排水阀采用钢球。并在阀盖上设有减声橡胶垫,以减少冲击噪声。
   5. 压力表采用BY-1型抗震压力表,寿命长。
   6. 结构紧凑,造型美观。
   7. 可拆性好,便于维修和搬迁。
 
 应用范围:
广泛应用于隧道,矿井采掘面注浆结水;岩巷及混凝土井壁注浆堵漏水;隧道裂痕,破碎岩体,疏散岩石的加固补强;锚固注浆;回填注浆和防止地表下沉,防止滑坡,纠正建筑物偏斜所进行的注浆等。隧道注浆加固施工目的主要是以改善地层松散性状,以及治水,使隧道顶部及侧面增加抗压强度和粘接性,实现加固目的,确保衬砌隧道衬砌后的围岩稳定性及隧道的性。我公司可加工定制各种型号,各种类型的钻机及各种配件,质优价廉,在保障产品质量的同时不断升级和完整售后体系,公司已经形成完善售后体系让客户买的放心用的放心 应用于各个领域得到大家一致认可。
 
网址 http://www.xsyzj.cn/news/202007/31/1253262.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,新商赢对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.xsyzj.cn/ SYSTEM All Rights Reserved