标王 热搜: 混凝土搅拌站  混凝土搅拌楼  工业相机  IC697MEM719  IC694ALG542  输送机  防爆照明灯  防爆泛光照明灯  不锈钢丝绳  JBY1400 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

泸州BW250型防爆注浆泵技术参数

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-31  作者:江勘  浏览次数:9
核心提示:BW250泥浆泵康平县平台岩土工程320泥浆泵衡阳可输送高浓度高粘度<10000pas及含有颗粒的悬浮浆液。
 
可广泛用于隧道、矿井采掘工作面注浆堵水,岩巷及混凝土井壁注浆堵漏水,隧道裂痕、破碎岩体、疏散岩石的加固补强,锚固注浆,回填注浆和防止地表下沉,防止滑坡,纠正建筑物偏斜所进行的注浆等。
本机由传动机构曲轴,通过连杆使活塞产生往复运动工作,具有操作简单、维护方便、价廉实用的特点。
 
产品特点:
 
1、BW250泥浆泵康平县平台岩土工程320泥浆泵衡阳可输送高浓度高粘度<10000pas及含有颗粒的悬浮浆液。2、输送液流稳定、无过流、脉动及搅拌、剪切浆液现象。3、排出压力与转速无关 ,低流量也可保持高的排出压力。4、流量与转速成正比,通过变速机构或调速电机可实现流量调节。5、自吸能力强,不用装底阀可直接抽吸液体。6、泵可逆转,液体流向由泵的旋转方向来改变,适用于管道需反正向冲洗的场合。7、运转平稳、振动、噪声小。8、结构简单、拆装维修方便。地质工程施工配套及地基处理低、中压注浆泵等。
 
注浆泵注意事项:
(1)应经常注意压力表的指示,如压力表的指示或过压力后,安全装置不起作用时,应查明原因,清除故障后再启动。
(2)注意灰浆泵和电动机的结构是否正常,当发现任何故障时,应立即停车,打开泄浆阀使压力下降,排除故障。
(3)应经常注意使格兰压紧盘根不使其有渗漏现象。如压紧仍有渗漏现象,应视具体情况换盘根或活塞。
 
技术参数:
 
 
泵类作种类双作
双缸直60mm
行程85mm
往复(次/分) 69 41 22 11
排浆量(升/分) 70 42 23 11
工作压力5Mpa
吸浆管Φ25mm
排浆管M30×1.5mm
电机功率7.5kw
外形尺度(长×宽×高) 2160×670×1100mm
重量400kg
河北江勘产品更放心,打孔快,钻孔深,成孔效果好。结构紧凑,连接设计合理,动力强大,更有劲,省时省力,主要供应各种BW160、BW250 BW320  BW450等泥浆泵及泥浆泵配件--缸套、缸顶套、曲轴、橡胶皮碗、聚氨酯皮碗、齿轮轴、大齿轮、拉杆、连杆、铜瓦、小套,XY-1,XY-1A钻机及钻机配件,取土器、提引器、岩心管及岩心管接箍、空白钻头、合金钻头、金刚石钻头、标灌锤等。
网址 http://www.xsyzj.cn/news/202007/31/1253263.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,新商赢对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.xsyzj.cn/ SYSTEM All Rights Reserved