标王 热搜: 混凝土搅拌站  混凝土搅拌楼  工业相机  IC697MEM719  IC694ALG542  输送机  防爆照明灯  防爆泛光照明灯  不锈钢丝绳  JBY1400 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

破局新零售 索加电商助力拼多多创业者顺利启航

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-01  浏览次数:11
核心提示:都在处于一个饱和期本身就不好生存,那为什么很多人会选择拼多多创业呢?作为社交电商的新兴代表,拼多多结合微信庞大的社交流量
 都在处于一个饱和期本身就不好生存,那为什么很多人会选择拼多多创业呢?

作为社交电商的新兴代表,拼多多结合微信庞大的社交流量媒体,以各种拼团,砍价,等极具特色的购物方式,吸引了大量的客户群体。日常各大视频网站,拼多多的广告是非常凶猛的,可见这个平台的火爆程度,而拼多多店群也趁势逐渐兴起,所以在这种情况下,越来越多的人都选择进入其中,去做自己的一份事业。

通俗一点讲需要的资金少,操作模式简单,还能带来不菲的收益。那么一个无货源店铺能盈利多少呢?只要自己上心去操作每天肯花2个小时去打理这个店铺一个月给你带来个6000左右的零花钱是完全没有问题的,一个店铺做得好就可以开多个店铺,就形成了一个工作室,月入过万都是没有问题的。

开店优势:个人开一家店铺的保证金是2000元,可以在盈利后提现时再补交,实现真正的0元入驻。在个人可管理范围,以此复制5到10家店铺,形成渔网模式,扩大店铺自然搜索流量以及打造爆品的概率。

成本优势:通过货源商采集优质货源,不需要囤货!货源厂商一件发货,减少货品积压的风险。也减少了仓库,门面租赁,人工打包,物流配送这个费用以及产品图片的拍摄,设计等人工和技术要求。非常方便省钱!

网址 http://www.xsyzj.cn/news/202008/01/1253291.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,新商赢对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.xsyzj.cn/ SYSTEM All Rights Reserved