标王 热搜: 混凝土搅拌站  混凝土搅拌楼  工业相机  IC697MEM719  IC694ALG542  输送机  防爆照明灯  防爆泛光照明灯  不锈钢丝绳  JBY1400 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

种子发芽箱产品特点及效果

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-16  来源:托普云农  作者:tpyn  浏览次数:8
核心提示:种子在发芽过程中国,我们都知道需要适宜的水分、温度、光照等等,那么如何满足不同种子所需要的不同条件呢?我们可以使用种子发芽箱来研究不同环境对种子的影响,通过研究给与种子生长适宜的环境,从而让种子的发芽率得到很大的提高。

种子在发芽过程中国,我们都知道需要适宜的水分、温度、光照等等,那么如何满足不同种子所需要的不同条件呢?我们可以使用种子发芽箱来研究不同环境对种子的影响,通过研究给与种子生长适宜的环境,从而让种子的发芽率得到很大的提高。

种子发芽箱控制系统的特点:微电脑全自动控制,控制板一体化,触摸开关可任意设定各个实验段运行时间、温度、湿度、光照值。可显示实验周期(天数),运行时间、实际温湿度值(自动加湿除湿)、设定温湿度值、剩余时间和光照级别。并具有周期转换功能。具有超温和传感器异常保护功能,保证仪器和样品安全;选配全光谱的植物生长灯,有利于植物的生长,提高抗病性。具有掉电记忆、掉电时间自动补偿功能;停电后再次开机都可延续原来的工作状态。

种子发芽箱程序可设置时间、温度、照度等梯度控制,时段控制99段编程,每个时段1-99小时,可设置不同的分段参数。仪器具有杀菌功能,可设定杀菌时间,杀菌时间结束自动关闭杀菌功能,避免种子发芽过程中病害的产生。仪器具有掉电记忆、掉电时间自动补偿功能,停电后再次开机都可以延续原来的工作状态。仪器显示屏能够直观显示北京时间,时段剩余时间,光照等级,箱内温度和环境温度。

浙江托普云农科技股份有限公司制造的种子发芽箱,产品品质,售后服务等方面有可靠的保障。公司致力于农业信息化的发展,是我国高新技术企业,国内农业物联网的带头者。欢迎大家前来采购种子发芽箱。

更多详情:

种子发芽箱 http://www.tpyn.net/productshow_127.html

农业仪器网 http://www.tpyn.net/

网址 http://www.xsyzj.cn/news/202010/16/1257221.html
 
关键词: 种子发芽箱
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,新商赢对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.xsyzj.cn/ SYSTEM All Rights Reserved