标王 热搜: 混凝土搅拌站  混凝土搅拌楼  工业相机  IC697MEM719  IC694ALG542  输送机  防爆照明灯  防爆泛光照明灯  不锈钢丝绳  JBY1400 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

KLASCHKA

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-17  来源:上海轶舜国际贸易有限公司  作者:赵桂军  浏览次数:0
核心提示:上海轶舜国际贸易有限公司优惠供应德国KLASCHKA传感器、KLASCHKA接近开关、KLASCHKA高频率磁性开关、KLASCHKA汽车壳体钢板测厚传感器和KLASCHKA控制柜。
    上海轶舜国际贸易有限公司优惠供应德国KLASCHKA传感器、KLASCHKA接近开关、KLASCHKA高频率磁性开关、KLASCHKA汽车壳体钢板测厚传感器和KLASCHKA控制柜。KLASCHKA成立于1964年,KLASCHKA公司的目标是在工业自动化和环境技术自动化方面开发、制造、销售元器件,元件及系统。厂房坐落在德国北部黑森林,占地近10000平方米。KLASCHKA主要产品有:传感器,接近开关,高频率磁性开关,汽车壳体钢板测厚传感器和控制柜,环境工程用的各种自控元件和控制柜。
    德国KLASCHKA公司是系统自动化的专家。德国KLASCHKA公司以其用于汽车生产线、机械制造生产线、电气生产线监测和制造工业具有很强的优势。其稳定可靠的特点加上优惠的      价格赢得了众多客户的信赖。Klaschka公司的产品范围包括:EMC—电子测试实验室;上位机及相应的自动化系统(应用于汽车生产线监测和控制、水力发电、热力发电、供水工程、无水     处理系统、开发地下煤矿等等);自动化单元(如应用于汽车生产线:金属板材伺服压型的双面监测;分段压型的抓轨检测;喷气系统;车缘的焊缝监测;传输链监测等);工业计算机      总线和局域网络控制;控制器;控制模块;传感器(接近开关、位移传感器、角脉冲发生器、接近传感器等)等等。
  继电器 GRN1/110ba-1.4-1K-230VAC
传感器 OAS/L-M12/35V-11/2K(含电缆线2米)
传感器 HAD-12ER55B2,5-5NK1
传感器 OAS/L/A-M30RG-11/1SK 已停产,现升级型号为:IAD-30mg95b10-1T2A
我公司还销售德国SCHENCK传感器、瑞士bircher传感器、德国Captron传感器、德国THIES CLIMA传感器、德国GTM传感器、法国TECORA传感器、日本MIDORI倾角传感器、挪威AUTRONICA传感器、德国HBM传感器、法国ARELCO氧气传感器、意大利ASA-RT传感器、德国HYDAC传感器、瑞士TRAFAG传感器、美国SQUARE D压力传感器等产品,欢迎来电咨询。
 
 
 
 
网址 http://www.xsyzj.cn/news/202010/17/1257255.html
 
关键词: KLASCHKA
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,新商赢对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.xsyzj.cn/ SYSTEM All Rights Reserved